Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты ягненка

Рецепты из ягненка с фото описывают приготовление очень аппетитных блюд. Особенно советуем обратить на запеченную ножку ягненка. Блюда из ягненка всегда получаются сочными, мясо мягким, и всё благодаря свойствам мяса молодого барашка. Рецепты приготовления ягненка начинаются с подготовки мяса: с него срезают весь лишний жир. Из приправ в блюдах из ягненка добавляют розмарин, чеснок и цедру лимона.

1 2 3 4 5 6

Ягнятина с кунжутом

ягненок (мякоть), растительное масло, имбирь (тертый корень), чеснок, зеленый лук, вешенки, зеленый горошек (молодые лопатки), крахмал, вино китайское рисовое, соевый соус светлый, масло кунжутное, семена черный кунжут

раздел: Рецепты баранины


Ягнятина глазированная

ягненок (мякоть), масло из косточек винограда, зеленый горошек (молодые лопатки), зеленый лук, мед, сок лимонный, кинза (рубленая), кунжут (семена), перец черный (молотый), соль

раздел: Рецепты баранины


Котлеты из ягненка

мясной фарш (ягненок), сухари (для жарки), вода, соль, лук репчатый, острый перец чили, сливочное масло

раздел: Котлеты из баранины


Ребрышки ягненка

ягненок (ребрышки, с толстой мясной частью), лук репчатый, зеленый салат, оливковое масло, тимьян (веточки), белое сухое вино, соль, перец, помидоры, зеленые оливки, базилик

раздел: Рецепты баранины


Ягненок с овощным рагу

ягненок (мякоть), лук репчатый, тыква или патисоны, морковь, сельдерей (корень), масло растительное, лавровый лист, розмарин, оливки фаршированные, перец, соль

раздел: Рецепты баранины


Пашот с мясом ягненка

яйцо, ягненок (мякоть), окорок, батон пшеничный, сливки, уксус белый винный, перец черный, соль

раздел: Рецепты баранины


Филе ягненка с перцем и фруктами

ягненок (филе шейной кости), перец черный (горошек, раздавить), смесь фруктовая (сухая), масло или маргарин, мука, бульон легкий, шерри полусухой, сливки (жирные), соль, кориандр (листья)

раздел: Рецепты баранины

Отбивные из ягненка с тимьяном

ягненок (корейка), соль, чеснок, тимьян (свежий), масло оливковое, черный перец

раздел: Рецепты баранины


Крамбль из ягненка с фенхелем

лук репчатый, масло сливочное, ягненок (корейка), фенхель, масло оливковое, анис (молотый), крахмал кукурузный, бульон мясной, лимонный сок, пряники, мука пшеничная, сухари панировочные, перец, соль

раздел: Рецепты баранины, Крамбли


Суп из ягнeнка с сельдереем

ягненок (мясо), картофель, морковь, сельдерей (стебель), лук репчатый, лавровый лист, соль

раздел: Супы из баранины


Жиго - нога ягнeнка, запеченная с картошкой

ягненок (нога, чеснок, соль, перец, розмарин, картофель, масло оливковое, масло сливочное, укроп

раздел: Рецепты баранины


Корейка ягненка с рукколой и помидорами

ягненок (корейка), руккола, помидор (свежий маленький), чеснок, петрушка (сушеная зелень), лук репчатый, масло оливковое, соль, перец черный (молотый)

раздел: Рецепты баранины


Каре ягненка с фасолью, розмарином и мятой

ягненок (каре на 8 ребрышках), масло оливковое, розмарин (несколько веточек), соль морская, перец черный (молотый), бульон овощной (горячий), джем из красной смородины, бобы или фасоль белая, мята (листья)

раздел: Рецепты баранины


Ягненок с эстрагоном

ягнёнок (мясо), смалец, вода, эстрагон (листья), сок лимонный, сметана

раздел: Рецепты баранины


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование