Рецепты ягненка
Рецепты из ягненка с фото описывают приготовление очень аппетитных блюд. Особенно советуем обратить на запеченную ножку ягненка. Блюда из ягненка всегда получаются сочными, мясо мягким, и всё благодаря свойствам мяса молодого барашка. Рецепты приготовления ягненка начинаются с подготовки мяса: с него срезают весь лишний жир. Из приправ в блюдах из ягненка добавляют розмарин, чеснок и цедру лимона.
Ягнятина с кунжутом
ягненок (мякоть), растительное масло, имбирь (тертый корень), чеснок, зеленый лук, вешенки, зеленый горошек (молодые лопатки), крахмал, вино китайское рисовое, соевый соус светлый, масло кунжутное, семена черный кунжут
раздел: Рецепты баранины
Ягнятина глазированная
ягненок (мякоть), масло из косточек винограда, зеленый горошек (молодые лопатки), зеленый лук, мед, сок лимонный, кинза (рубленая), кунжут (семена), перец черный (молотый), соль
раздел: Рецепты баранины
Котлеты из ягненка
мясной фарш (ягненок), сухари (для жарки), вода, соль, лук репчатый, острый перец чили, сливочное масло
раздел: Котлеты из баранины
Ребрышки ягненка
ягненок (ребрышки, с толстой мясной частью), лук репчатый, зеленый салат, оливковое масло, тимьян (веточки), белое сухое вино, соль, перец, помидоры, зеленые оливки, базилик
раздел: Рецепты баранины
Ягненок с овощным рагу
ягненок (мякоть), лук репчатый, тыква или патисоны, морковь, сельдерей (корень), масло растительное, лавровый лист, розмарин, оливки фаршированные, перец, соль
раздел: Рецепты баранины
Пашот с мясом ягненка
яйцо, ягненок (мякоть), окорок, батон пшеничный, сливки, уксус белый винный, перец черный, соль
раздел: Рецепты баранины
Филе ягненка с перцем и фруктами
ягненок (филе шейной кости), перец черный (горошек, раздавить), смесь фруктовая (сухая), масло или маргарин, мука, бульон легкий, шерри полусухой, сливки (жирные), соль, кориандр (листья)
раздел: Рецепты баранины
Отбивные из ягненка с тимьяном
ягненок (корейка), соль, чеснок, тимьян (свежий), масло оливковое, черный перец
раздел: Рецепты баранины
Крамбль из ягненка с фенхелем
лук репчатый, масло сливочное, ягненок (корейка), фенхель, масло оливковое, анис (молотый), крахмал кукурузный, бульон мясной, лимонный сок, пряники, мука пшеничная, сухари панировочные, перец, соль
раздел: Рецепты баранины, Крамбли
Суп из ягнeнка с сельдереем
ягненок (мясо), картофель, морковь, сельдерей (стебель), лук репчатый, лавровый лист, соль
раздел: Супы из баранины
Жиго - нога ягнeнка, запеченная с картошкой
ягненок (нога, чеснок, соль, перец, розмарин, картофель, масло оливковое, масло сливочное, укроп
раздел: Рецепты баранины
Корейка ягненка с рукколой и помидорами
ягненок (корейка), руккола, помидор (свежий маленький), чеснок, петрушка (сушеная зелень), лук репчатый, масло оливковое, соль, перец черный (молотый)
раздел: Рецепты баранины
Каре ягненка с фасолью, розмарином и мятой
ягненок (каре на 8 ребрышках), масло оливковое, розмарин (несколько веточек), соль морская, перец черный (молотый), бульон овощной (горячий), джем из красной смородины, бобы или фасоль белая, мята (листья)
раздел: Рецепты баранины
Ягненок с эстрагоном
ягнёнок (мясо), смалец, вода, эстрагон (листья), сок лимонный, сметана
раздел: Рецепты баранины
реклама