Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из колбасы

Рецепты с колбасой с фото на сайте, где видно готовое блюдо, помогут быстро приготовить простой и сытный обед для всей семьи. Блюда из колбасы не ограничиваются бутербродами. Есть немало рецептов рану с колбасой, густых супов и похлебок с колбасой, сытных салатов с колбасой, которые вполне могут быть полноценным вторым блюдом. В чешской и немецкой кухнях рецепты с колбасой особенно популярны. Достаточно вспомнить маринованные колбаски и шпикачки.

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Тушеный говяжий рубец с чоризо и свиными ножками по-мадридски (Callos Madrilenos)

рубец говяжий, уксус винный (белый), лук репчатый, чеснок, ножка свиная (или телячья), вода, лавровый лист, перец черный, колбаса чоризо, хамон серрано, масло оливковое, паприка сладкая (молотая, копченая), колбаса кровяная (morcilla), нут (консервированный)

раздел: Испанская кухня, Блюда из говядины


Чикагская пицца-пай

вода, дрожжи сухие, сахар, мука, соль - 2 ч. л., чеснок сушеный (молотый), масло растительное, вода, масло сливочное, помидоры, чеснок, приправа для пиццы (готовая), колбаса полукопченая, пепперони, бекон, овощная смесь (готовая), сыр моцарелла

раздел: Американская кухня, Пицца, Пироги


Конская домашняя колбаса казылык

конина (жирная, без костей), сало (конское или говяжье), кишки (конские или говяжьи), чеснок, соль, перец черный (молотый)

раздел: Татарская кухня, Колбасы и сосиски


Нарын - мясо с лапшой по-казахски

баранина (бедро или голень с костью), колбаса казы (вареная), вода, лук репчатый, зелень свежая (укроп или кинза), соль, перец черный (молотый), мука, яйцо, соль (крупная), масло растительное.

раздел: Киргизская кухня


Белорусская мачанка с блинами

кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука, масло растительное, вода, соль, мука, мясо (свинина, мякоть), сало (или грудинка), колбаски свиные (для жарки), лук репчатый, копченое мясо (грудинка), масло растительное

раздел: Белорусская кухня


Дублинский коддл - рагу из овощей с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

бекон, масло растительное, лук репчатый, колбаски свиные (сырые, в натуральной оболочке), чеснок, морковь, картофель, лавровый лист, тимьян, петрушка, перец черный (молотый), соль

раздел: Ирландская кухня, Рагу


Сырокопченая колбаса киндюк

свинина (шинка), сало, соль, перец черный, чеснок, селитра, спирт, сахар, свиной мочевой пузырь

раздел: Белорусская кухня, Колбасы и сосиски

Колбаски Кабанос (Kabanos)

фарш мясной (свинина), вода, соль, нитритная соль, приправы для колбасок Кабанос (готовая смесь), бараньи черевы.

раздел: Польская кухня, Колбасы и сосиски


Ирландская кровяная колбаса с овсянкой «Черный пудинг»

кровь свиная, соль, овсяная крупа (крупного или среднего помола), свиной жир (нутряное сало), лук репчатый, молоко, перец черный (молотый), перец душистый (молотый)

раздел: Ирландская кухня, Колбасы и сосиски


Ирландская свиная колбаса с овсянкой «Белый пудинг»

свинина (мякоть лопатки, с жиром), овсяная крупа, вода, лук репчатый, мука картофельная, соль, перец белый, кориандр молотый, имбирь молотый, шалфей молотый, мускатный цвет (или мацис), мускатный орех (молотый), перец душистый, свиные кишки для оболочки.

раздел: Ирландская кухня, Колбасы и сосиски


Пасуль - сербский суп с фасолью с копчеными колбасками (Pasulj)

фасоль белая (сухая, или фасоль «черный глаз»), вода, лук репчатый, морковь, перец сладкий болгарский, чеснок, колбаски копченные, перец красный острый (молотый), паприка сладкая (молотая), перец черный (молотый), соль, сельдерей, капуста.

раздел: Сербская кухня, Фасолевые супы


Кулен - свиная копченая колбаса с красным перцем (Slovački kulen)

свинина, соль, перец красный острый (молотый), паприка сладкая (молотая), тмин, перец черный (молотый), чеснок, свиные кишки (готовые).

раздел: Хорватская кухня, Колбасы и сосиски


Острая венгерская колбаса чабаи (Csabai kolbasz)

свинина (лопатка, мякоть), чеснок, паприка сладкая, паприка острая, соль, сахарная пудра, тмин, орех мускатный (молотый), перец чили (сушеный, хлопьями), перец белый (молотый), перец черный (молотый или дробленый), оболочка для колбасы (свиные кишки).

раздел: Венгерская кухня, Колбасы и сосиски


Бограч гуляш (bogracs gulyas)

говядина, свинина (ребрышки, можно копченые), сало копченое (с мясными прослойками), колбаски сырокопченые, перец сладкий болгарский, картофель, чеснок, перец острый (стручки), перец чили (сушеный, крупно молотый), перец черный молотый, тимьян сухой, паприка (сушеная, сладкая), помидоры, лук репчатый, морковь, вино красное сухое, яйцо, мука

раздел: Венгерская кухня, Гуляш


13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

реклама


Голосование