Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из корейки

Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д'оннер - ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Пирог со свининой и овощами

свинина (корейка), тесто слоеное (готовое), морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, сало (свиное топленое), шпик, сметана, яйцо, петрушка (зелень рубленая), фарш (сосисочный), ветчина, пиво светлое, яйцо (желток), перец черный (молотый), соль

раздел: Мясные пироги


Чечевица по-эльзасски

чечевица, красное вино, бульон (мясной или костный), корейка (нежирная), лук репчатый (большой), картофель, морковь, лавровый лист, гвоздика, сливки

раздел: Рецепты с чечевицей, Французская кухня


Кольраби с корейкой

лук репчатый, чеснок, оливковое масло, корейка (копченая без костей), кольраби, морковь, соль, перец, прованские травы, сметана, молоко, сыр (тертый), сливочное масло

раздел: Рецепты из капусты


Корейка в кляре

корейка, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, вино красное (десертное), сахар

раздел: Рецепты из свинины


Отбивная в кляре

свинина (окорок, корейка), масло растительное, перец черный (молотый), соль, мука пшеничная, яйцо, молоко

раздел: Рецепты из свинины


Медальоны со щавелем

мякоть телятины (корейка), щавель (измельченный), йогурт (сливочный), масло сливочное, сахар, сок лимонный, петрушка (зелень), соль

раздел: Блюда из говядины


Утка жареная, с белой фасолью

утка, фасоль (крупная), репчатый лук, коренья, лавровый лист, чабер, томатная паста, мука, растительное масло (или свиной жир), мясной бульон, копченая корейка, баклажаны, красное вино, соль, перец

раздел: Рецепты из утки

Суп из чечевицы (СВЧ)

чечевица (сухая), вода – 500 мл, корейка – 100г, овощи (суповой набор) – 200г, картофель – 400г, бульон – 400 мл, сосиски (вареные) – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец

раздел: Супы для СВЧ


Густой гороховый суп

горошек (замороженный) – 500г, картофель – 400г, овощи (замороженные) – 200г, корейка – 100г, бульон – 750 мл, лук репчатый – 2 шт., сосиски (варёные) – 4 шт., соль, перец

раздел: Супы для СВЧ


Закуски из устриц со свинокопченостями

устрицы, корейка или грудинка (сырокопченые), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, молоко, зелень, соль, специи

раздел: Мидии, устрицы


Свинина фаршированная печенью и овощами

свинина (корейка), яйцо, масло растительное (для жаренья), соль, специи, печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, шпик, соль, перец, имбирь

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо


Калжа горячая с костью

говядина или конина, баранина (корейки, грудинки), соль, перец, лавровый лист, соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста, маринованный лук, горчица, хрен

раздел: Татарская кухня


Корейка с тмином и майораном

свинина (корейка), мука (мелкого помола), тмин, майоран, соль

раздел: Рецепты из свинины


Зразы из говядины с овощами по-румынски

говядина (огузок), морковь, сельдерей (корень), репчатый лук, корейка (копченая), растительное масло, петрушка (зелень), мука, сливочное масло, томатная паста, мясной бульон, вино, соль, перец

раздел: Зразы, Румынская кухня


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование