Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Кольраби с корейкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • корейка (копченая без костей) - 400г
    • кольраби - 500г
    • морковь - 500г
    • соль, перец - по вкусу
    • прованские травы - 2 ч.л.
    • сметана - 200г
    • молоко - 4 ст.л.
    • сыр (тертый) - 150г
    • сливочное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кольраби с корейкой необходимо...

    Нагреть духовку до 220С. Лук и чеснок порубить и обжарить в оливковом масле. Корейку нарезать кубиками. Кольраби и морковь очистить и нарезать, первую - ломтиками, а вторую - кубиками. Бланшировать 2 минуты в подсоленной воде.

    Выложить в форму, смазанную жиром, овощи, копченую корейку, лук и чеснок. Приправить солью, перцем и прованскими травами. Перемешать в миске сметану с молоком и залить запеканку. Посыпать сыром и выложить сверху сливочное масло в хлопьях. Запекать в духовке около 35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование