Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с курдючным салом

1 2 3 4 5

Куырдак из рубца

рубец, легкие, печень, сердце, баранина, курдючное сало, лук репчатый, черный молотый перец, лавровый лист, бульон, соль.

раздел: Блюда из рубца, Казахская кухня


Шашлык по-карски (II)

баранина, курдючное сало, репчатый лук, водка или коньяк, винный уксус, соль, красный молотый перец, зелень.

раздел: Шашлыки


Баранина с айвой и вином

баранина, айва, лук репчатый, курдючное сало, белое вино, зелень, соль.

раздел: Грузинская кухня


Суп с мятой

мята, репчатый лук, яйцо, говяжьи кости, курдючное сало, костный бульон, соль, специи.

раздел: Овощные супы


Суп гороховый с бараниной

баранина, горох лущеный, баранье сало (курдюк), лук репчатый, картофель, алыча, барбарис (сушеный), шафрана, зелень

раздел: Гороховые супы


Суп гороховый с фрикадельками (II)

баранина, горох, рис, курдючное сало, алыча (свежая), картофель, репчатый лук, шафран, перец, мята сушеная, соль.

раздел: Гороховые супы, Азербайджанская кухня


Тжвжик

сердце, печень баранья, легкие, пищевод, курдючное сало, репчатый лук, томатная паста, соль, перец, зелень петрушки.

раздел: Армянская кухня

Мошубнринч

баранина, курдючное сало (топленого), морковь, лук репчатый, фасоль маш, рис, томат-пюре, зелень, специи, соль

раздел: Узбекская кухня


Кокоретци

печенка, легкие, бараньи кишки, курдючное сало, соль, перец, ореган

раздел: Греческая кухня


Кеспе баурсак

мука, дрожжи, соль, сахар, курдючное сало, вода, сахарная пудра

раздел: Казахская кухня


Самса в тандыре

баранина или говядина (филе), лук репчатый, соль, курдючное сало, черный молотый перец, мука, соль, вода

раздел: Казахская кухня, Самса


Сорпа с рисом

баранина, курдючное сало, лук репчатый, рис, катык, укроп, соль, лавровый лист

раздел: Казахская кухня


Куырдак

баранья печень, почки, сердце, курдючное сало, лук репчатый, бульон, черный молоты перец, соль

раздел: Казахская кухня


Манты с мясом, тыквой и морковью

баранина или говядина, тыква, морковь, лук репчатый, курдючное сало, соль, воды, топленое масло, 600 г муки, 1 неполная пиала воды, 1 чайная ложка соли.

раздел: Казахская кухня, Манты


1 2 3 4 5

реклама


Голосование