Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Куырдак из рубца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец - 1кг
    • легкие - 600г
    • печень - 400г
    • сердце - 200г
    • баранина - 150г
    • курдючное сало - 300г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • черный молотый перец - 1 ч. л.
    • лавровый лист - 3-4 шт.
    • бульон - 2 стакан
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куырдак из рубца необходимо...

    Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, затем охлаждают и нарезают рубец на небольшие кусочки. На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, затем добавляют сердце и баранину, солят и продолжают жарить, через 5 минут кладут рубец, снова прожаривают 10 минут, добавляют печень, лук, доливают бульон и доводят до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование