Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.7.2025



Рецепты из клубники

Тжвжик


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце - 200г
    • печень баранья - 200г
    • легкие - 200г
    • пищевод - 50г
    • курдючное сало - 100г
    • репчатый лук - 3 шт.
    • томатная паста - 1/2 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень петрушки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тжвжик необходимо...

    В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от пленок. Легкие промываем. Почки разрезаем вдоль пополам и также очищаем от пленок. Пищевод выворачиваем и хорошо промываем.

    Подготовленные продукты и курдючное сало еще раз промываем, разрезаем на небольшие одинаковые куски, кладем на сковороду и жарим до полуготовности. Добавляем нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец.

    Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. На стол тжвжик подается, посыпанный зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование