Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с куриным бульоном

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Сациви из курицы

Сациви из курицы: курица в ореховом соусе

раздел:


Тринидадский суп каллалу

свинина (мякоть), овощная зелень (листья амаранта, капусты кале или шпината), бамия, крабовое мясо (очищенное), сало соленое, лук репчатый, ямайский перец Scotch bonnet, тимьян свежий, бульон куриный, лук зеленый, соль, перец черный (молотый), карибский острый соус

раздел: Супы из свинины


Черкез тавук - вареная курица по-черкесски с ореховым соусом (Cerkez Tavugu)

курица, лук репчатый, перец черный (молотый), орехи грецкие (очищенные), бульон куриный, хлеб белый (крошки), чеснок, перец красный (хлопья), кинза, соль, перец черный (молотый), масло оливковое, зелень свежая, перец красный.

раздел: Турецкая кухня, Блюда из курицы


Курицу по-черкесски - Черкез тавук (Cerkez Tavugu)

курица, лук репчатый, перец черный (горошком), бульон куриный, орехи грецкие, хлеб белый черствый (крошки), чеснок, перец красный (в хлопьях), кинза, соль, перец черный (молотый), орехи, зелень

раздел: Блюда из курицы


Рисовые шарики аранчини с мясной начинкой

кукуруза (замороженная), сыр пармезан (тертый), масло оливковое, масло сливочное, лук шалот, чеснок, соль, рис (сорт арборио), вино белое (сухое), бульон куриный, розмарин (мелко нарезанный), мука, соль, яйцо, панировочные сухари, мука кукурузная, ветчина куриная (нарезанная кубиками), масло растительное для фритюра, соус маринара.

раздел: Итальянская кухня, Блюда из риса


Райс-а-рони или вермишель с рисом по-домашнему (Rice-A-Roni)

макароны (вермишель или спагетти), рис длиннозерный, масло растительное, лук репчатый, петрушка (свежая или сушеная), бульон куриный

раздел: Американская кухня, Макароны с соусами


Кисло-острый суп «Суаньлатан» от похмелья по-сычуаньски

свинина, соевый сыр тофу (твердый), грибы муэр (сушеные китайские черные древесные), грибы шиитаке крупные, редька дайкон, морковь, яйцо, куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус (черный), рисовый уксус (белый), масло кунжутное, рисовое вино Шаосинское, крахмал кукурузный, сахар, перец черный (молотый), перец чили (хлопья), соль

раздел: Китайская кухня, Грибные супы

Тетразини - макаронная запеканка с индейкой, грибами в сливочном соусе с белым вином (Tetrazzini)

макароны (спагетти, паппарделле), филе индейки (вареное), шампиньоны свежие, помидоры, лук репчатый, сливки (жирность 20%), сыр моцарелла, вино белое (сухое), бульон куриный, сыр пармезан (или другой твердый), хлеб белый, масло растительное, масло сливочное, мука, мускатный орех (тертый), соль

раздел: Американская кухня, Запеканки из макарон


Курица в соусе марсала

куриное филе, мука, соль, масло растительное для жарки, масло сливочное, грибы свежие (шампиньоны), чеснок, вино марсала, бульон куриный, сливки (жирность 30%)

раздел: Итальянская кухня, Блюда из курицы


Похлебка чаудер с курицей гриль и белой кукурузой

курица гриль, бекон (нарезка), лук репчатый, мука, куриный бульон, молоко, кукуруза (белая, в початках), тимьян свежий

раздел: Чаудер


Острый соевый творог тофу с мясным фаршем по-сычуаньски (Mapo tofu)

тофу (соевый сыр), фарш мясной (из говядины или свинины), имбирь свежий (корень), лук зеленый, чеснок, перец сычуаньский (молотый), паста бобовая (острая), соевые бобы (ферментированные), соевый соус, вино рисовое (шаосинское), сахар, масло кунжутное, бульон куриный, крахмал кукурузный

раздел: Китайская кухня, Вторые блюда из тофу


Паста кавателли с брокколи в чесночном масле и пармезаном

макароны (кавателли), масло оливковое, чеснок, брокколи, красный перец (хлопья), соль, бульон куриный, сыр твердый (пармезан, пекорино)

раздел: Итальянская кухня, Макароны с соусами


Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

бульон куриный, лук репчатый, сельдерей стеблевой, морковь, чеснок, масло растительное, картофель, бекон подкопченный, капуста савойская

раздел: Овощные супы


Арроз кон полло или тушеная курица с рисом (Arroz con Polo)

курица (или бедра, голени), лук репчатый, перец сладкий (болгарский), рис (длиннозерный), горошек зеленый (замороженный), оливки (зеленые, без косточек), чеснок, бульон куриный, зелень свежая (петрушка, кинзы), лимон (цедра), орегано (сухой), перец красный (острый, молотый), соль

раздел: Перуанская кухня, Аргентинская кухня


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование