Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из лопатки

Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите – свиную, говяжью или баранью. Приготовление свиной лопатки не ограничивается запеканием, она подходит и для тушения, и для варки. Советуем обратить внимание на рецепты из лопатки в рукаве для выпечки. Баранью лопатку лучше запечь, предварительно замариновав. Рецепты блюд из говяжьей лопатки понравятся всем, кто любит тушеное мясо.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Грпаник (лопатка фаршированная)

лопатка, рис, топленое масло, почка, миндаль, кишмиш, укроп, соль, перец, кардамон

раздел: Армянская кухня


Запеканка из лапши и баранины с брынзой

растительное масло, репчатый лук (мелко нашинкованный), баранина (лопатка, пропущенная через мясорубку), помидор (без кожицы, нарезанный), чеснок (измельченный), кедровые орехи (обжаренные), сладкая паприка, душистый перец (молотый), корица, острый красный перец (молотый), соль, петрушка (мелко нарезанная), тесто (для вареников), брынза (накрошенная), мацони (или простокваша), чеснок (толченый), корица

раздел: Запеканки из макарон


Пирог с мясом, шампиньонами и крабом

мука, сливочное масло, вода (холодная), соль, сахар, свиная лопатка, краб (большой), шампиньоны, соя, яйцо, перец (молотый), соль

раздел: Мясные пироги, Пироги с грибами


Баранья лопатка с жареными бараньими ребрышками и лимоном

баранина, лук репчатый, лука-порей, сельдерей (корень), репа, помидоры (очищенные от кожуры и семечек), чеснок (толченый), мед, белое вино, лимон (сушеный), перец (свежий горький, кубиками), тмин (молотого), кинза (сушеной), черный перец, соль, ребрышки (бараньи)

раздел: Ребрышки, Рецепты баранины


Жаркое из телятины с розмарином и чесноком

чеснок (мелко нарубленный), розмарин (сухой), тимьян (сухой), соль, черный перец (молотый), телячья лопатка (без кости), оливковое масло, репчатый лук (мелко нарубленный), морковь (мелко нарубленная), сухое белое вино

раздел: Блюда из говядины


Кари с бараниной в ямайской стиле

баранина (лопатка, нарезанная кусочками), карри (порошок), растительное масло, репчатый лук, острый перец, горячая вода, картофель

раздел: Кухня Ямайки


Гусь фаршированный, лакированный медом

гусь (с потрохами), лопатка (телячья), изюм, коньяк, сливочное масло, лук-шалот, чеснок, петрушка, панировочные сухари, яйцо (белок), мед, соль, перец, каштаны (вареные), капуста, соль, перец

раздел: Французская кухня, Рецепты из утки

Жаркое по-туренски

свинина (грудинка или лопатка), сливочное масло, лук репчатый, белое сухое вино, мука, соль, перец, зелень

раздел: Жаркое


Поджарка из баранины с картофелем

баранина (мякоть задней ноги или лопатка), баранье сало (топленое), репчатый лук, картофель, зелень, черный перец (молотый), соль

раздел: Поджарка


Баранина, сваренная на пару с картофелем

баранина (почечная часть, шея, лопатка, кусками), картофель, тмин (молотый), соль, черный перец (молотый)

раздел: Марокканская кухня, Рецепты баранины


Кабама

баранья лопатка, картофель, томатная паста, лук репчатый, сливочное масло, соль, черный перец (молотый), шафран, лимон, растительное масло, растительное масло (для фритюра).

раздел: Кухня Туниса


Жареная баранина с мятным чимичурри

корица (молотая), баранина (лопатка, нарезанная кубиками), чеснок, петрушка, мята (свежая), белый винный уксус, оливковое масло, зеленый горошек (замороженный), вода, сливочное масло

раздел: Аргентинская кухня, Рецепты баранины


Гуляш из свинины с хлебом

свинина (лопатка), сало свиное, соль, перец красный (сладкий), лук репчатый, тмин, мука, хлеб ржаной

раздел: Гуляш


Гуляш из барашка с чесноком

баранина (грудинка или лопатка мякоть), чеснок, розмарин (рубленый), масло оливковое, анчоусы, уксус винный красный или белый, перец черный (молотый), соль

раздел: Гуляш


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование