Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты на мясном бульоне

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Бульон с омлетом и брюссельской капустой

бульон мясной или куриный, капуста брюссельская, зелень, яйца, молоко, масло сливочное.

раздел: Овощные супы


Брюссельская капуста по-брюссельски

брюссельская капуста, сливочное масло 1 ст. л., мясной бульон, сливки, яйцо (желток), соль, мускатный орех

раздел: Рецепты из капусты


Суп из баранины с брюссельской капустой

баранина (седло), чеснок, лук репчатый, оливковое масло, горчица, тмин, мясной бульон, брюссельская капуста, сметана, укроп

раздел: Супы из баранины


Бульон с тушеными овощами

бульон мясной, капуста савойская, репа, морковь, петрушка, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, помидоры, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец, гвоздика

раздел: Овощные супы


Суп овощной в горшочке с цыпленком

бульон мясной, цыпленок, морковь, репа, лук-порей, сельдерей, капуста савойская, масло сливочное, гренки

раздел: Куриный суп


Суп-пюре из савойской капусты

бульон мясной, капуста савойская, масло сливочное, мука, молоко

раздел: Супы-пюре


Креветки с савойской капустой

мясной бульон, соль, сахар, соевый соус, савойская капуста, креветки, морковь, побеги бамбука, ростки соевых бобов, острый консервированный перец

раздел: Рецепты из креветок

Гусь дикий жаренный

дикий гусь, каштаны, коренья, репчатый лук, копченая корейка, мука, сметана, савойская капуста- 1.5кг, мясной бульон, вино, грибы, растительное масло, чабер, соль и перец

раздел: Рецепты из гуся


Капуста савойская фаршированная (III)

савойская капуста, свинина, говядина (филе), репчатый лук, томатная паста, растительное масло, чабер, рис, копченая корейка, сметана, мясной бульон, соль и перец

раздел: Рецепты из капусты


Пивной суп с беконом (Roularius Soup)

масло сливочное, копченый бекон – 200г, лук-шаллот, грибы свежие – 250г, лук-порей, сельдерей, морковь, картофель, пиво Rodenbach – 2 бутылки, мясной бульон, соль, перец молотый – по вкусу, лавровый лист, корень петрушки, зелень петрушки и шнит-лука

раздел: Бельгийская кухня, Пивные супы


Айнтопф из говядины по-бельгийски

говядина (мякоть), топленое сало, лук репчатый, морковь, мука, уксус, светлое бельгийское пиво, бульон мясной, томатный кетчуп, лавровый лист, тимьян сушеный, зелень петрушки, соль, молотый черный перец, горчица дижонская, хлеб

раздел: Бельгийская кухня, Айнтопф


Салат с сыром, макаронами и овощами

макароны (спагетти), оливковое масло, овощная смесь, мясной бульон, редис, салатный огурец, сыр эмменталь, сырокопченый окорок, петрушка, лук репчатый, молотый черный перец, мускатный орех, винный уксус, соль

раздел: Салаты сырные


Каннелони по-римски

яйцо, тёртый сыр "пармезан", куриная печень, чеснок, сырокопченая ветчина, зелень петрушки (измельчённая), сливочное масло, перец, соль, куриные потроха, сливочное масло, лук репчатый, мясной бульон, мускатный орех, тёртый сыр "пармезан", белое вино, перец, соль.

раздел: Каннелони


Макароны с зайчатиной

мука, яйцо, лук, морковь, томатная паста, бульон мясной, заяц, петрушка, сельдерей, соль, окорок, сыр Пармезан

раздел: Итальянская кухня


11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

реклама


Голосование