Макароны с зайчатиной
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
 - яйцо - 4 шт.
 - лук - 1-2 луковицы
 - морковь -1-2 шт.
 - томатная паста -1-2ст. л.
 - бульон мясной -1 стакан
 - заяц -1 тушка
 - петрушка, сельдерей, соль, окорок, сыр Пармезан - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с зайчатиной необходимо...
Из муки и яиц приготовить тесто, тонкое ракатать и порезать его полосками как для макарон. Тушку зайца помыть, обработать уксусом и порезать крупными кусками. В кастрюлю с маслом мелко порезать лук, окорок, сельдерей, морковь, петрушку. Зайца подрумянить в масле с овощами, после чего добавить томатную пасту и бульон и тушить до готовности. Немного заячьего мяса порезать в соус и залить им сваренные в соленой воде макароны. Блюдо подавать с тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама












