Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.11.2019




Рецепты из тыквы

Каннелони по-римски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • яйцо - 2 шт.
    • тёртый сыр "пармезан" - 80г
    • куриная печень - 6 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сырокопченая ветчина - 150г
    • зелень петрушки (измельчённая) - 1/2 ст. л.
    • сливочное масло - 30г
    • перец - по вкусу
    • соль
    для соуса::
    • куриные потроха - 400г
    • сливочное масло - 100г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • мясной бульон - 100г
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • тёртый сыр "пармезан" - по вкусу
    • белое вино - 1/2 стакана
    • перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони по-римски необходимо...

    Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть в течение часа.

    Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте её с чесноком в сливочном масле. Смешайте ветчину, печень, тёртый сыр и петрушку. Посолите и поперчите. Фарш готов.

    Измельчите лук и обжарьте его. Прибавьте к нему куриные потроха, обжарьте их, влейте вино и дождитесь, пока она испарится. После этого влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тёртого мускатного ореха.

    Раскатайте приготовленное тесто в пласт толщиной около 2 мм и нарежьте его квадратами 12х12 см. Отварите их согласно правил, следя за тем, чтобы листы не склеились между собою. Выньте их шумовкой и уложите на влажное кухонное полотенце. Выложите в середину каждого квадрата немного фарша и сверните его в трубку, перекрыв между собою края. Уложите трубки с фаршем в форму для запекания, залейте соусом и посыпьте тёртым пармезаном. Запекайте "каннеллони" в течение 10-15 минут в разогретой духовке, после чего сразу же подавайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю