Рецепты из почек
Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.
Фондю по-китайски
телятина, мясо птицы, свинина, телячьи почки, печень, соль, куриный бульон, грудинка (жирная), сухое шерри
раздел: Фондю
Куырдак
баранья печень, почки, сердце, курдючное сало, лук репчатый, бульон, черный молоты перец, соль
раздел: Казахская кухня
Рисовый айнтопф с почками
свиные почки, подсолнечное масло, соль, перец, лук репчатый, сладкий перец, рис, бульон, томатная паста
раздел: Айнтопф
Солянка сборная из субпродуктов
язык, сердце, почки говяжьи, вымя, кости мясные, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль.
раздел: Солянки
Солянка мясная с рисом
мясо говяжье, язык, почки, ветчина, сосиски, рис, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, сок томатный, маслины, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль
раздел: Солянки
Солянка полужидкая мясная
свинина, колбаса, почки, сало, капуста квашеная, томат-пюре, лук репчатый, морковь, корень петрушки, брюква, мука, зелень, перец черный (молотый), соль
раздел: Солянки
Запеканка из телячьих почек
мука, смалец, яйцо, соль, яйцо (желток), телячьих почки, телятина, смалец, лук репчатый, морковь, соль, перец
раздел: Английская кухня
Горящие почки
телячьи почки, коньяк, соль, лук репчатый, чеснок, масло, перец, мука, сливки, сливочное масло, сахар, острая горчица
раздел: Рецепты из почек
Телячьи почки с петрушкой
телячьи почки, чеснок, лимон, петрушка (веточки), сливочное масло, растительное масло, перец, соль, уксус.
раздел: Рецепты из почек
Суп из баранины с чуреком
баранина, почки бараньи, сердце, лёгкое, томат-пюре, лук репчатый, чурек, специи, кинза
раздел: Супы из баранины
Пестрый гуляш в горшочке
говядина (из задней части туши), растительное масло, соль, перец, сладкий красный стручковый перец, вода (горячая), красное вино, перец (красный и зеленый), лук репчатый, шампиньоны (тушеные), почки (тушенные)
раздел: Гуляш
Жаркое из бараньего ливера
ливер (почки, легкие, печень, сердце), хмели-сунели, лук репчатый, растительное масло, перец черный (молотый), соль
раздел: Жаркое
Гриль из сердца и почек
почки, сердце, красное вино, лук репчатый, помидоры, огурцы, растительное масло, соль, перец
раздел: Блюда из сердца
реклама