Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Солянка сборная из субпродуктов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык - 40г
    • сердце - 45г
    • почки говяжьи - 45г
    • вымя - 35г
    • кости мясные - 125г
    • лук репчатый - 45г
    • огурцы соленые - 30г
    • каперсы - 10г
    • маслины - 10г
    • томат-пюре - 20г
    • масло сливочное - 10г
    • сметана - 25г
    • лимон - 1/12 шт.
    • зелень - 5г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка сборная из субпродуктов необходимо...

    Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно.

    В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также Вареные мясные продукты - язык, сердце и др. (ломтиками) и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

    В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование