Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Соте из почек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки бараньи - 8 шт.
    • масло сливочное, жир или растительное масло - 50г
    • деми-гляс - 250 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте из почек необходимо...

    Снимают пленку и режут почки пополам. Удаляют сухожилия. Разрезают каждую половинку на 3–5 кусочков и добавляют специи.

    Быстро обжаривают в масле на сковороде примерно 4–5 минут. Выкладывают в дуршлаг и дают стечь жиру.

    Наливают в сковороду деми-гляс, кладут по вкусу специи, добавляют почки и доводят до кипения. Нельзя долго кипятить почки, иначе они будут жесткими.

    После удаления почек в сковороду наливают белое вино, шерри или портвейн, доводят до кипения и вливают в почки.

    Вместо деми-гляс по выбору можно использовать соус сюпрем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование