Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из потрохов

Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. Во многих национальных кухнях рецепты приготовления потрохов стоят не на последнем месте. Для приготовления блюд из потрохов их надо хорошо промыть, если надо, то и почистить, и нарезать кусочками. В зависимости от рецепта, потроха жарят, тушат или из них варят суп. В некоторых блюдах потроха лишь дополнительных ингредиент (например, в салатах).

1 2 3 4 5 6 7 8

Куриные потроха с грибами

потроха (сердце, печенка, желудки), грибы (свежие), водка, сахар, крахмал, глютамат натрия, соль, перец, жир (для фритюра), бульон

раздел: Куриные потроха, Китайская кухня


Запеканка из куриных потрохов

куриные потроха, шпик или другой жир, лук репчатый, рис, яйцо, молоко, сыр (тертый), маргарин, перец, соль

раздел: Куриные запеканки


Салат из яиц и куриных потрохов (грибонос)

яйцо, репчатоый лук, жир, потроха (от 2 тушек курицы).

раздел: Салаты из курицы


Запеченная индейка с апельсином и клюквой

индейка (потроха сохранить), масло (размягченное), лук репчатый (порезанный), апельсин (порезанный пополам), тимьян (веточки), клюква (порезанная), бекон (поджаренный на гриле и порезанный на маленькие кусочки), апельсин (потереть цедру и разобрать на сегменты), мед (жидкий)

раздел: Блюда из индейки


Подливка к индейке

потроха индейки, мука, куриный бульон, сухое белое вино, горчицы (порошок)

раздел: Подливы


Гусь фаршированный, лакированный медом

гусь (с потрохами), лопатка (телячья), изюм, коньяк, сливочное масло, лук-шалот, чеснок, петрушка, панировочные сухари, яйцо (белок), мед, соль, перец, каштаны (вареные), капуста, соль, перец

раздел: Французская кухня, Рецепты из утки


Гусь на вертеле

гусь (с потрохами), мед, гвоздика, яблоки, соль, черный перец

раздел: Марокканская кухня, Рецепты из утки

Гусь, фаршированный рисом и потрохами

гусь, рис, сливочное масло, яйцо, вода, петрушка (корень), сельдерей (корень), перец душистый (горошек), лавровый лист- 2 шт., петрушки (зелень), укроп, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рецепты из гуся


Юшка гетьманская

курица, потроха, масло сливочное, ветчина, говядина, телятина, морковь, петрушка, сельдерей, булка, яйцо (желток), сметана, бульон, соль

раздел: Юшки


Картофель, тушеный с потрохами

картофель, легкое (телячье), сердце, морковь, лук репчатый, растительное масло, сливочное масло (размягченное), уксус, черный хлеб (крошки), черный перец (молотый), соль

раздел: Картофельные блюда


Бастила

мука, соль, лук репчатый, голубь (потроха отдельно), соль, белый перец, сливочное масло, петрушка (нарубленная зелень), имбирь (свеженатертый), тмин (молотый), кайенский перец, куркума (молотая), шафран, яйцо, яйцо (желток), миндаль (очищенный), корица, сахар, растительное масло (для жаренья), сахарная пудра, корица (молотая)

раздел: Марокканская кухня


Гювеч по-мясничьи

мясо, потроха барашка, репчатый лук, зеленый лук, сладкий перец, острый перец, картофель, столовое вино, растительное масло, бульон, яйцо, мята, петрушка, чабрец, черный и красный перец, соль, рис

раздел: Гювеч


Касапский гювеч

бараньи потроха (без легких), ягнятина, жир, репчатый лук, помидоры, зеленый перец, картофель, рис, паприка, петрушка, черный перец, соль по вкусу, перец острый

раздел: Гювеч


Рагу из свиных потрохов

свиные потроха (селезенка, легкие, печень, сердце), сало (подкопченное), свиной жир, мука, лук, морковь, картофель, вино (красное), тимьян, лавровый лист, петрушка, соль, перец

раздел: Кухня Сарта (Франция)


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование