Рецепты рульки
Рецепты рульки с фото на сайте сразу вызывают аппетит. Блюда из рульки встречаются во многих национальных кухнях. Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа. Свежую (не копченую) рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности. В некоторых рецептах перед запеканием или отвариванием, рульку советуют замариновать в смеси вина (или винного уксуса), воды, специй и соли. Гораздо реже встречаются рецепты с говяжьей рулькой, но принципы ее приготовления те же. На гарнир к рульке чаще всего используется тушеная капуста - кислая или свежая.
Гороховый суп с мятой и свиной рулькой
горох, зеленый горошек (замороженный), морковь, лук репчатый, лук-порей, рулька свиная (копченая), уксус винный красный, бульон куриный, сметана (20%), масло растительное, мята, соль, перец черный (молотый)
раздел: Гороховые супы
Свинина в рисовой муке на пару
свинина (рульки, лопатки), горох (в стручках, свежий), рисовой муки, лук порей, имбирь (свежий), соевый соус, соевый соус (ферментированный), поварское вино, сахар (неочищенный), соль,
раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины
Оссобуко из телятины с гремолатой
телятина (рулька), мука, лук, помидоры, масло сливочное, соль, перец чёрный (молотый), вино белое, бульон мясной, петрушка, чеснок, лимон (цедра),
раздел: Оссобуко
Оссобуко из телятины с фасолью
телятина (рублена рулька по 2-4 см), морковь, лук репчатый (крупный), сельдерей (стебель), помидоры (в собственном соку), томатный соус, букет гарни, петрушка, тимьян, лавровый лист , душистый перец (горошком), белое вино (сухое), куриный бульон, чеснок, растительное масло, мука, соль, черный перец (свежемолотый), цедра лимона, чеснок (рубленый), петрушка (рубленая),
раздел: Оссобуко
Оссобуко с зеленым горошком
телятина (кусочки рульки толщиной 3 см), морковь, лук репчатый, сельдерей (черешковый), розмарин, шалфей, чеснок, петрушка (маленький), цедра лимона, горошек зеленый, масло оливковое, лист лавровый, бульон овощной или куриный, соус томатный (соус пассата), томатная паста, сахар, соль
раздел: Оссобуко
Тушенка из свиной рульки в духовке
свиная рулька, чеснок, лавровый лист, соль, душистый перец (горошком),
раздел: Тушенка
Тушеная фасоль с кровяной колбасой, беконом и свиной рулькой
кровяная колбаса, фасоль (белая), бекон, свиная рулька, ветчина, паприка, свиная нога, свиное ухо, оливковое масло, чеснок, лук репчатый, соль, шафран,
раздел: Блюда из бобовых
Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо
нут, говяжья рулька, телячьи кости, курица, жир (свиной), чоризо, кровяная колбаса морсильо, чеснок, белокочанная капуста, морковь, картофель, лапша, соль,
раздел: Мясные супы, Испанская кухня
Тушеная телячья рулька с гремолатой в мультиварке
телячья голень, соль, перец черный (молотый), пшеничная мука, оливковое масло, лук репчатый, морковь, сельдерей, томатная паста, чеснок, сухое белое вино, куриный бульон, бальзамический уксус, орегано (сушеный), чабрец 4 (стебель), лавровый лист, гвоздика (молотая), лимонная цедра, петрушка, мука
раздел: Блюда из говядины
Тушенка из свиной рульки
свиная рулька, чеснок, лавровый лист, соль, душистый перец (горошком),
раздел: Тушенка
реклама