Тушенка из свиной рульки
Для рецепта вам потребуется:
- свиная рулька - 850г
- чеснок - 9 зубчик
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - 40г
- душистый перец (горошком) - 5 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушенка из свиной рульки необходимо...
С рульки срезать мясо, порубить кусочками и посолить.
Уложить кусочки мяса слоями в банку, чередуя с нарезанным ломтиками очищенным чесноком и перцем. Сверху положить лавровый лист.
Поставить банки с мясом в холодную духовку. Запекать 2 часа при 150С. Оставить банки с готовой тушенкой в выключенной духовке еще 30 минут. Затем достать банки с мясом из духовки и закрыть подготовленными крышками. Тушенку из свиной рульки с чесноком и перцем хранить в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама