Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты щечек

1

Запеченный свиной желудок

В некоторых национальных кухнях встречаются блюда из свиного желудка. Это один из них – свиной жедудок начиняют субпродуктами, мясным фаршем, приправленным специями, завязывают и запекают (или отваривают). После того, как запечённый или отварной желу

раздел:


Далматинская паштицада - говядина, тушенная в красном вине (Dalmatinska pašticada)

говядина (говяжьи щеки), морковь, сельдерей, петрушка (корень), уксус яблочный, вино красное сухое, панчета, чеснок, лук репчатый, лавровый, розмарин, томатная паста, чернослив (без косточек), бульон овощной, мед, джем сливовое, гвоздика (молотая), масло оливковое масло, перец черный (молотый), соль, вино виноградное десертное (pro #353, ek)

раздел: Блюда из говядины, Хорватская кухня


Колбаса кровяная перечная с белым хлебом

кровь свиная, свиные щеки (мясо), говяжьи языки (соленые), свиное сало, пшеничный хлеб, вода, черный перец (молотый), перец зеленый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Зельц свиной с луком-пореем, перцем и майораном

свиные головы (мясо), бычьих щеки и губы, мясной бульон, шпик (свиной), лук порей (измельченный), перец черный (молотый), майоран, соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Говяжьи щеки, тушенные с корнем сельдерея и овощами в светлом пиве

сельдерей (корень), говяжьи щечки (или мякоть с говяжьих голяшек), морковь, светлое пиво, можжевельник (ягоды), сливочное масло, растительное масло, соль, черный перец (молотый),

раздел: Блюда из говядины


реклама


Голосование