Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из телятины

Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Паштет из печени птиц

печень птицы (куриная, индейки или гуся), шпик, свинина (мякоть), телятина, соль, белый молотый перец, базилик, мускатный орех, майоран, репчатый лук, белое вино, коньяк, масло оливковое

раздел: Мясные паштеты


Галантин из индейки

индейка, телятина, печень, свинина, булка, бульон, яйцо, печень индейки, соль и перец, колбаса вареная, соленые огурцы, яйцо, пюре шпината, томатная паста, молоко, яйцо (белок), желатин

раздел: Галантин


Галантин из курицы печеный

курица, телятина, ветчина, сыр, яйцо, сливки, булка белая, эстрагон, петрушка, мускатный орех (молотый), масло растительное, соль, перец молотый

раздел: Галантин


Галантин из курицы с грибами

курица, рубленое мясо, грибы свежие (шампиньоны или белые грибы), масло сливочное, коньяк, чабрец сушеный, зелень петрушки, шпинат свежий, яйца (сваренные вкрутую), соль, перец

раздел: Галантин


Паштет из утки

утка, свежее (несоленое) сало, телятина, свинина, куриная печень, яйцо, соль, перец, гвоздика, мускатный орех, корица, лавровый лист, лук-шалот, язык, коньяк, грибной бульон

раздел: Мясные паштеты


Маринованный рулет из гуся

гусь, гусиная печень, телячья печень, телятина, соль, молотый черный перец, трюфели, пряный уксус

раздел: Рецепты из утки, Мясные рулеты


Рождественские пирожки (капелетти)

слоеное тесто (готовое), свинина, телятина, куриная грудка, сыр мягкий (например, Stracchino), яйцо (желток), соль, перец, мускатный орех, сыр Пармезан

раздел: Итальянская кухня, Пирожки

Чулама (рагу из телятины под белым соусом)

телятина, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), масло сливочное, мука, соль.

раздел: Румынская кухня


Токана с телятиной

телятина, сало топленое, лук репчатый, мука, вино натуральное красное, бульон мясной, томат-пюре, чеснок, перец молотый черный, соль.

раздел: Румынская кухня


Сармале

свинина, телятина или говядина, копченый окорок, капуста, лук репчатый, размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, укроп или петрушка, яйцо, свиной жир, жир, мясной бульон, белое вино, томатная паста, помидоры, настой отрубей, тесто.

раздел: Румынская кухня


Винегрет мясной сборный

говядина или телятина, язык, ветчина, картофель, огурцы соленые, свекла, морковь, яйцо, брусника моченая, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, зелень, перец черный молотый, соль.

раздел: Винегреты


Шницель по-венски (Wiener schnitze)

телятина (или свинина), яйцо, мука, сухари панировочные, перец черный молотый, соль, жир для жарки, лимон

раздел: Австрийская кухня, Шницели


Фаршированный антрекот по-австрийски

телятина, бекон постный, картофель, яйцо, сметана, лук репчатый, масло сливочное, вино белое, мука, перец черный молотый, орех мускатный, соль

раздел: Австрийская кухня, Антрекот


Жюльен из почек

почки, лук репчатый, шампиньоны, ветчина (или окорок вареный), свинина (или телятина) жареная, язык (вареный), соус томатный (кетчуп), жир, зелень, перец черный молотый, соль.

раздел: Рецепты из почек


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование