Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из телятины

Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами.

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Салат из вермишели датский

вермишель (фигурная), соль, маринад (из под огурцов), растительное масло, телятина (жареная), зеленый горошек (мороженный), сладкий красный перец, огурцы (мелко порезанные консервированные), майонез, горчица

раздел: Датская кухня


Помидоры, фаршированные телятиной в желе

помидоры, мясо (жареное), яйцо, огурцы (очищенные), петрушка (зелень), желатин, мясной бульон, соль, перец

раздел: Фаршированные помидоры


Рулет из телятины с языком и печенью

телятина, свинина, язык говяжий, яйцо, молоко, лук репчатый, морковь, корень петрушки, булка черствая, масло топленое, зелень укропа, перец черный (горошком), тмин (молотый), соль

раздел: Мясные рулеты


Бефстроганов с фенхелем

фенхель (клубни), лук репчатый, сливочное масло, бефстроганы (из телятины), соль, перец, мука, бульон (из телятины), сметана (10%), помидоры черри

раздел: Блюда из говядины, Бефстроганов


Каурма-лагман «Сапфиры Хивы»

телятина, болгарский перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, томат-паста, растительное масло, зира, бадьян, соль, специи, лагман (готовый), яйцо, ломтики свежих огурцов и помидоров, долька лимона и зелень для украшения.

раздел: Таджикская кухня


Горячий форшмак

вареное или жареное мясо (говядина, телятина, баранина, птица), сельдь, мука, картофель, сметана (густая), яйцо, сыр (натертый)

раздел: Форшмак


Форшмак из телятины и селедки

телятина (жареная), селедка, сухари, картофель (вареный), перец, мускатный орех, лук репчатый, сметана или сливки, яйцо, сливочное масло, сметана

раздел: Форшмак

Пармантье из злаков

зерно, мясо (нарубленное), репчатый лук, бульон (из телятины), соус бешамель, сыр (тертый), соль, перец

раздел: Мясные запеканки


Жгвацет из телятины

телятина (лопатка), лук репчатый, чеснок, помидоры, мука, белое вино, петрушка (листочек), базилик, майоран, оливковое масло, перец, соль

раздел: Блюда из говядины, Хорватская кухня


Гуляш виноградарей из мославины

лопатка свиная, телятина, лук репчатый, чеснок, картофель, вино белое, сок томатный, перец, перец сладкий, соль, растительное масло

раздел: Хорватская кухня, Гуляш


Телятина с бриошами

мука, сахар, дрожжи, молоко, прованская зелень (рубленая), яйцо, сливочное масло (мягкое), телятина, лук репчатый, растительное масло, белое вино, перец, соль, бульон (из телятины), лисички, сливки, виноград (зеленый без косточек), брусника (консервированная), петрушка (рубленая зелень)

раздел: Блюда из говядины


Домляма

говядина или баранина или телятина (жирная), лук репчатый, морковь, болгарский перец, баклажан, помидоры, шесть картофель, специи

раздел: Узбекская кухня


Фаршированная капуста по-русски

капуста, телятина, почечный жир, сливочное масло, английский (душистый) перец (горошек), черный перец (горошек), укроп, морковь, петрушка (с корнем), сельдерей, лук репчатый (большой), картофель, бульон

раздел: Рецепты из капусты


Салат из цикория с омарами и соусом

цикорий, омар (вареный), шпик, чеснок, эстрагон (веточки), масло сливочное, яйцо (желток), уксус бальзамико, масло оливковое, бульон (из телятины хорошо охлажденный), соль, сахар

раздел: Салаты из морепродуктов


12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

реклама


Голосование