Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из языка

Рецепты языка с фото занимают не одну страницу сайта, т.к. блюда из языка по праву считаются деликатесом. Чаще всего в рецептах приготовления языка используется говяжий и телячий язык, реже – свиной и бараний. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов, пока кожица с языка не будет легко очищаться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Язык под ягодным соусом

язык, петрушка, морковь, укроп, лук, крыжовник или красная смородина, соль, сахар, масло, мука

раздел: Рецепты из языка


Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)

колбаса чоризо (chorizo), лопатка свиная (соленая)- 450г, бекон, язык копченый, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, петрушка, тимьян, нога свиная, лопатка свиная, говядина постная одним куском, соль, перец черный, вода, фасоль черная, вареный рис, апельсины дольками

раздел: Бразильская кухня


Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

почки, ветчина (вареная), соленый язык (вареный), грибы, сливочное масло, соус, сыр, соль.

раздел: Рецепты из почек


Запеканка с рыбой по-эльзасски

морской язык (филе), помидоры, лук-шалот, белый перец, сливочное масло, мука, рислинг, сливки, яйцо (желток), узкая лапша, швейцарский сыр

раздел: Запеканки из рыбы


Бруду из телячьего языка

телячий язык, сливочное масло, черный молотый перец, соль

раздел: Кухня Туниса, Рецепты из языка

Окрошка мясная (II)

квас, говядина, телятина (язык в вареном виде), огурец, зеленый лук, яйцо (вареное), сметана, соль, сахар, горчица, петрушка (зелень), укроп

раздел: Окрошка


Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром

свиной язык, соль, перец, коренья, лук репчатый, мука, масло (для жарки), анчоусы, сливочное масло, твердый сыр

раздел: Рецепты из языка


Солянка с заварными клецками

мясные продукты (говядина, язык, колбаса баранья, баранина копченая), лук репчатый, огурцы соленые, томат-пюре, масло сливочное, лавровый лист, перец, зелень, мука, масло сливочное, яйцо, бульон

раздел: Солянки


Солянка сборная из субпродуктов

язык, сердце, почки говяжьи, вымя, кости мясные, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль.

раздел: Солянки


Солянка мясная с рисом

мясо говяжье, язык, почки, ветчина, сосиски, рис, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, сок томатный, маслины, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль

раздел: Солянки


Солянка по-казахски

кости, говядина, колбаса баранья, казы (колбаса конская) или баранина копченая, язык говяжий, лук репчатый, огурцы соленые, томат-пюре, масло сливочное, сметана, перец черный (молотый), лавровый лист, соль, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо

раздел: Солянки


Суп с укропом из свиного языка

фасоль, картофель, укроп, копченый свиной язык 300г, шпик, чеснок, веточка петрушки, перец, соль

раздел: Супы из свинины


Большой бутерброд по-венгерски

батон пшеничный, ветчина, язык копченый, колбаса полукопченая, шпроты, сыр голландский, масло сливочное, яйцо (вареное)

раздел: Бутерброды


Канапе с отварным языком

черный хлеб, отварной язык, сливочное масло, тертый хрен, яйцо, помидоры или огурец, майонез, зелень (рубленая), соль

раздел: Канапе


Канапе с тыквой и языком

хлеб, сливочное масло, тыква или яблоки, язык (небольшие ломтики)

раздел: Канапе


Бутербродный торт с языком, яйцами и овощами

белый или черный хлеб, сливочное масло, вареный язык, плавленый сыр, сметана, яйцо, редиски, помидоры, яблоко, свежий или соленый огурец, соленый сиг, майонез, салат, укроп или зелень петрушки, соль, перец, горчица, хрен, зеленый лук или резанец

раздел: Бутербродные торты (закусочные)


Суп холодный (II)

ботва свекольная, щавель, огурцы, лук зеленый, редис, яйцо (вареное), язык говяжий (вареный), зелень укропа и петрушки, сметана, соль

раздел: Холодные супы


Язык говяжий в кисло-сладком соусе

язык говяжий, морковь, корень петрушки, лук репчатый, лавровый лист, перец горошком и соль, бульон, мука, мед, сливочное масло, уксус (3%), изюм, чернослив

раздел: Рецепты из языка


Телячий язык с медом

телячий язык, мед, пряности (корица, гвоздика, анис, кардамон), уксус, изюм, соль

раздел: Рецепты из языка


Жульен с языком и грибами

шампиньоны, язык (отварной), сметана, лук репчатый, сыр, сливочное масло, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец

раздел: Жюльены


Салат из авокадо с отварным языком

авокадо, язык (отварной), лук репчатый, майонез

раздел: Салаты из языка


Канапе с сыром и языком

ломтики хлеба, сыр, отварной язык и маринованный огурец.

раздел: Канапе


Бутерброды с языком

белый хлеб, сливочное масло, язык (вареный), творог, яйцо (желток, вкрутую), зелень петрушки, уксус, сахар, красный перец (молотый), соль

раздел: Бутерброды


Бутерброды с отварным языком

язык (отварной), морковь, лук репчатый, белый хлеб, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Бутерброды


Салат из языка с грибами и курицей

грибы, язык, курица (отварная), сельдерей (отварной корень)

раздел: Салаты грибные, Салаты из языка


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю