Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2020




Варенье из яблок

Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)


Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаса чоризо (chorizo) - 200г
    • лопатка свиная (соленая)- 450г
    • бекон - 450г
    • язык копченый - 120г
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лавровый лист - 3 шт.
    • петрушка - 3 веточки
    • тимьян - 2 веточки
    • нога свиная - 450г
    • лопатка свиная - 450г
    • говядина постная одним куском - 450г
    • соль - 3/4 ч.л.
    • перец черный - 1/2 ч.л.
    • вода - 3л
    • фасоль черная - 4 стакана
    для сервировки::
    • вареный рис
    • апельсины дольками - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa) необходимо...

    Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассеровать лук в масле до мягкости, потом добавить рубленый чеснок и пассеровать еще примерно 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу переложить к мясу, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 1.5-2 часов. Добавить фасоль и тушить еще не менее часа.

    Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединит мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Разложить фейжоаду по тарелка - мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование