Рецепты из кольраби
Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.
Суп из кольраби с зеленью
кольраби, овощной бульон, цедра (тертая), сливки, зелень, соль, перец, сахар, мясо (подсоленное вяленое, нарезанное тонкими ломтиками)
раздел: Овощные супы
Куриный суп с кольраби
соль, лук репчатый, курица, кольраби, мука, петрушка (нарубленная зелень)
раздел: Куриный суп
Яичница с лососиной и кольраби
кольраби, молоко, растительное масло, сливочное масло, соль, перец, мускатный орех, яйцо, лосось (копченый)
раздел: Яичница
Шницель из кольраби
кольраби (большая), ветчина, сыр гауди, мука, растительное масло, мука, молоко, яйцо, соль
раздел: Рецепты из капусты, Шницели
Кольраби с корейкой
лук репчатый, чеснок, оливковое масло, корейка (копченая без костей), кольраби, морковь, соль, перец, прованские травы, сметана, молоко, сыр (тертый), сливочное масло
раздел: Рецепты из капусты
Заливное из овощей
кольраби, растительное масло, чеснок, томаты (консервированные, кусочками), соль, перец (молотый черный), агар-агар (можно заменить желатином), тофу (с зеленью), базилик
раздел: Студни и холодцы
Пряные сырники с овощами
творог, лук репчатый (красный), манная крупа, горошек (стручки), яйцо, кольраби, морковь (молодая), цуккини, красный сладкий перец, горчица, овощной бульон, лимонный сок, растительное масло, перец, соль
раздел: Сырники
Кольраби в кляре с соусом
кольраби, мука пшеничная, яйцо, вино красное, йогурт сливочный, лимонный сок, зеленый лук (рубленый), семена подсолнечника, перец черный (молотый), соль, масло (для фритюра).
раздел: Овощи в кляре
Кольраби в кляре с соусом
кольраби, мука пшеничная, яйцо, вино красное, йогурт сливочный, лимонный сок, зеленый лук (рубленый), семена подсолнечника, перец черный (молотый), соль, масло (для фритюра).
раздел: Рецепты из капусты
Свиное филе в "шубе" из лука-порея
свинина (филе), растительное масло, соль, перец, лук-порей, лук репчатый, шампиньоны, сливочное масло, говяжий фарш (с приправами и сырым яйцом), сметана, мускатный орех, коньяк, заранее приготовленные картофельные 'розочки', морковь, кольраби, зеленый лук, сливочное масло, кунжутные семена (обжаренные)
раздел: Рецепты из свинины
Салат из кольраби с апельсином
кольраби, чоризо (порезанная), чеснок, апельсин (мелко порезанная мякоть), грецких орехи (поджаренные), семена горчицы, вермут, красный винный уксус, дижонская горчица, оливковое масло
раздел: Салаты мясные
Яичница с лососем
кольраби, молоко, растительное масло, сливочное масло, соль, перец, мускатный орех, яйцо, лосось (копченый)
раздел: Яичница
реклама