Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков

Кольраби в кляре с соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: взбивание, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 2 шт.
    • мука пшеничная - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • вино красное - 1/2 стакана
    для соуса::
    • йогурт сливочный - 1 стакан
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • зеленый лук (рубленый) - 2 ст.л.
    • семена подсолнечника - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • масло (для фритюра).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кольраби в кляре с соусом необходимо...

    Для кляра муку взбейте с яйцом, вином, солью и оставьте на 30 минут.

    Для соуса йогурт смешайте с лимонным соком и зеленым луком. Посолите, поперчите. Добавьте обжаренное без жира до золотистого цвета семя подсолнечника.

    Кольраби нарежьте брусочками, обмакивайте в кляр и обжаривайте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на салфетку и дайте жиру стечь.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование