Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты на овощном бульоне

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Морковный суп-пюре с имбирем

растительное масло, лук репчатый, морковь, имбирь (молотый), овощной бульон, сливки (10%), соль, перец, сухарики, свежая зелень.

раздел: Супы-пюре, Морковные супы


Заливное из кролика со сладким перцем

кролик, сладкий перец (красный), морковь, лук-шалот, тархун, чеснок, куриный или овощной бульон, белое вино, растительное масло, желатин (пластинки), душистый перец, тмин, черный перец (свежемолотого), морская соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Студни и холодцы


Холодец овощной

бульон овощной, сладкий перец (мясистый), зелень (рубленая), морковь, брокколи, огурец, желатин, уксус

раздел: Студни и холодцы


Карри с овощами и сыром тофу

картофель, растительное масло, зеленая паста карри, кокосовые сливки или обычные сливки, сок лайма или лимона, тофу (жареный), китайская капуста (порезанная и пожаренная), зеленый горошек, овощной бульон, листья кориандр

раздел: Вторые блюда из тофу, Карри, Индийская кухня


Тортеллини с пряной зеленью

мука, яйцо, растительное масло, вода, морская соль, сливочное масло, лук-шалотт, петрушка, шнитт-лук, хлеб (из муки грубого помола, поджаренного и нарезанного кубиками), яйцо, перец (молотый), мускатный орех (тертый), яйцо, овощной бульон

раздел: Тортеллини


Отварной лосось с кус-кусом

лосось (филе) – 4 шт. по 175г, французские бобы – 400г, свекла – 150г, кускус – 250г, овощной бульон – 400мл, сок лайма – по вкусу, имбирь (корневище) – 2 см., чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 6 ст.л., кинза (свежая) – 2 ст.л., морская соль – 1 щепотка, черный перец – по вкусу.

раздел: Отварная рыба


Суп луковый по-парижски

лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, мясной бульон (можно овощной бульон), лавровый лист, молотый черный перец, сыр, ломтики белого хлеба

раздел: Французская кухня, Луковый суп

Томатный суп с нутом и чорризо

подсолнечное масло, лук репчатый (мелко порезанная), картофель (кубиками), паста карри, овощной бульон, помидоры (консервированные), чорризо, нут (консервированный, слить воду), горошек (замороженный), лимонный сок и натуральный йогурт (подавать).

раздел: Томатные супы


Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном

сливочное масло, оливковое масло, лук-порей (промытый, порезанный ломтиками), чеснок (раздавленный), рис (для ризотто), овощной бульон (горячий), шампиньоны (тонко нарезанные), пармезан (натертый), зеленый салат для гарнира.

раздел: Ризотто


Ризотто с тыквой

тыква или кабачок (средняя), растительное масло, овощной бульон, оливковое масло, лук репчатый, рис арборио, белое вино, сыр пармезан (тертого), петрушка (зелень)

раздел: Ризотто


Суп по-нормандски

репа, морковь, зеленый лук, картофель, сливочное масло, мясной бульон (можно овощной бульон), молоко, сметана

раздел: Овощные супы, Французская кухня


Пицца с ветчиной и сметаной смесью

мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, масло растительное, укроп (корень), овощной бульон, зеленый лук, жирная сметана, тертый сыр, помидоры, вареная ветчина, молотый черный перец, соль

раздел: Пицца


Фасоль в соусе чилли

оливковое масло, лук репчатый, длиннозерный коричневый рис, порошок чилли, овощной бульон или вода, помидоры, консервированные помидоры, красная фасоль, консервированная сладкая кукуруза, зеленая стручковая фасоль, сметана, сыр чеддер, тыквенные семечки

раздел: Блюда из бобовых


Рагу из курицы со спаржей

зеленый горошек (свежий), куриный грудки (филе), спаржа, сливочное масло, соль, сахар, карри, мука, овощной бульон, сливки, гороховые стручки (молодые), зеленый лук, каперсы (с рассолом), белый перец, пирожки

раздел: Блюда из курицы, Рагу


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование