Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты со шпинатом

Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. На сайте есть рецепты из шпината с фото, которые помогут разнообразить ваше меню. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами, что немаловажно в весенние месяцы. Его слегка кисловатый вкус подойдет для приготовления салатов и супов. Кроме того, протертую шпинатную массу добавляют в картофельное пюре, чтобы придать ему лучший вкус и сочность.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)

зелень, длиннозерновой рис, горох, бобы, чечевица, говядина или баранина, лук репчатый, турмерик, масло, соль, черный перец

раздел: Иранская кухня


Клецки колбасные

хлеб пшеничный (белый), колбаса, мука, манная крупа, шпинат, или корень сельдерея, лук репчатый, яйцо, шпик, соль, перец, корень петрушки.

раздел: Галушки, клецки, Немецкая кухня


Клецки овощные с хлебом

крошки белого хлеба, шпинат, картофель, лук репчатый, молоко, яйцо, масло сливочное, сметана, соль, перец.

раздел: Галушки, клецки, Венгерская кухня


Ростбиф по-флорентийски

говядина (филе), шпинат (замороженный), лук репчатый, чеснок, перец, портвейн, сливочное масло, соевый соус (слабосоленый), пшеничная мука, вода

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Ростбиф


Cуп из шампиньонов по-флорентийски

бульона, молоко, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, сливочное масло, мука, яйцо (желток), сливки, шпинат, соль и перец

раздел: Супы для СВЧ


Суп с окороком по-испански

окорок свиной, лук репчатый, чеснок, белокочанная капуста, шпинат, зеленый горошек, помидоры, соль, перец, черный хлеб, растительное масло

раздел: Супы из свинины


Заготовка из щавеля со шпинатом

шпинат, щавель, вода

раздел: Консервирование

Борщ со щавелем

свинина – 500г, ребрышки – 250г, свекла – 1 шт., картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, лук зеленый, щавель, шпинат – по 1 большому пучку, мука пшеничная – 1 ст.л., яйцо – 2 шт., сметана, сахар, уксус (3%) – по вкусу, жир – по вкусу, перец душистый, лист лавровый, зелень укропа, соль – по вкусу

раздел: Украинская кухня, Борщи


Салат из колбасы по-итальянски

вареная салями, яйцо, редиски, шпинат, масло растительное, лимонный сок

раздел: Салаты из колбасы


Цуккини, фаршированный копченым лососем

кабачки цуккини, лосось копченый, креветки, сливки, яйцо, мука, помидоры, баклажаны, перец болгарский, цветная капуста, морковь, лимон, масло оливковое, соль, специи, шпинат, лук порей, белое вино

раздел: Кабачки фаршированные


Свиная вырезка с зеленью в тесте

свинина (вырезка), шпинат, слоеное тесто

раздел: Рецепты из свинины


Суп с кольраби

кольраби, морковь, репа, петрушка, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, томат-пюре, картофель, масло сливочное, салат или шпинат, сметана или сливки

раздел: Овощные супы


Суп овощной с зеленью

морковь, брюква, лук репчатый, лук-порей, картофель, капуста савойская или белокочанная, шпинат, щавель или салат, манная крупа, укроп, молоко

раздел: Молочные супы


Кус-кус с пряными овощной

кус-кус, шпинат, капуста, картофель, репа, стебли сельдерея, чечевица, бобы, острый перец, чеснок, соль, черный молотый перец, масло растительное

раздел: Кус-кус


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование