Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты со шпинатом

Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. На сайте есть рецепты из шпината с фото, которые помогут разнообразить ваше меню. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами, что немаловажно в весенние месяцы. Его слегка кисловатый вкус подойдет для приготовления салатов и супов. Кроме того, протертую шпинатную массу добавляют в картофельное пюре, чтобы придать ему лучший вкус и сочность.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Салат с сыром и шпинатом

оливковое масло, лук репчатый, красный винный уксус, красное вино, сахар, листьев шпината, хлеб, чеснок, козий сыр, кедровые орешки

раздел: Салаты сырные, Салаты со шпинатом


Галантин из индейки

индейка, телятина, печень, свинина, булка, бульон, яйцо, печень индейки, соль и перец, колбаса вареная, соленые огурцы, яйцо, пюре шпината, томатная паста, молоко, яйцо (белок), желатин

раздел: Галантин


Галантин из курицы с грибами

курица, рубленое мясо, грибы свежие (шампиньоны или белые грибы), масло сливочное, коньяк, чабрец сушеный, зелень петрушки, шпинат свежий, яйца (сваренные вкрутую), соль, перец

раздел: Галантин


Лазанья с мясной начинкой

жареное мясо, нарезанная ветчина, оливковое масло, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, бульон, томатный соус, соль, перец, мускатный орех (натертый), петрушка, тимьян, лавровый лист, белое вино, пластины теста со шпинатом.

раздел: Лазанья


Лазанья со шпинатом и мясной начинкой

пшеничная мука, шпинат, яйцо, жареное мясо, ветчина, растительное масло, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, бульон, помидоры, соль, перец, мускатный орех (натертый), петрушка, тимьян, лавровый лист, белое вино

раздел: Лазанья


Лазанья по-венециански

мука пшеничная, яйцо, шпинат, сыр, масло сливочное, помидоры, цыпленок, лук репчатый, перец, соль.

раздел: Лазанья


Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем

каннелони, сливки, соус томатный, шпинат, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан (тертый), колбасный фарш

раздел: Каннелони

Ньокки из шпината

шпинат, яйцо, мука, сыр Пармезан (тертый), масло сливочное, шалфей, мускатный орех

раздел: Итальянская кухня, Ньокки


Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных

консервированный щавель-пюре, шпинат-пюре, картофель, корень петрушки, морковь, свекла, лук репчатый, мука, уксус 3%-ный, сметана, масло топленое, зелень петрушки, перец душистый горошком, соль.

раздел: Борщи


Борщ весенний зеленый с рыбой

рыба, картофель, зелень салата, щавеля, шпината, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, сметана, свекла, яйцо, сахар, яйцо (желток), зелень укропа, соль.

раздел: Борщи


Щи зеленые с морским гребешком

морской гребешок, щавель, шпинат, картофель, лук зеленый, яйцо, сметана, сахар, зелень укропа, соль.

раздел: Щи


Рисовый салат с креветками

рис, лук, красный жгучий перец, морковь, сливочное масло, шпинат, креветки, карри, растительное масло, перец, белый винный уксус, имбирь, сметана, лимонный сок, соль.

раздел: Салаты из креветок


Каша Манадо (Bubur Manado - Tinotuan)

рис длиннозерный, кукуруза, стручковая фасоль, шпинат резаный, листья водяного вьюнка резаные, тыква, базилик, соль

раздел: Кухня Индонезии


Салат куриный с мидиями

курица (филе), соль, черный перец (молотый), рис (отваренный), мидии (консервированные), грецкий орех, зеленый горошек (мороженый), красный болгарский перец, красный винный уксус, лимонный сок, масло грецкого ореха, базилик (листья, порубленные), чеснок, свежие листья шпината

раздел: Салаты из курицы, Салаты из мидий


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование