Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Панцанелла с анчоусами

багет (маленький), черри (на ветке), огурец (большой длинноплодный), лук репчатый (красный сладкий), сладкий перец (желтый), анчоусы (консервированные), чеснок, петрушка (маленький), красный винный уксус, оливковое масло, соль, перец

раздел: Панцанелла


Панцанелла из черного хлеба с помидорами и шоколадом

помидоры черри, хлеб ржаной, чеснок, маслины (черные), моцарелла, анчоусы, каперсы, базилик (листья), кедровые орехи, темный шоколад (мелко натертый), оливковое масло, бальзамический уксус – по вкусу.

раздел: Панцанелла


Писсаладьер - французский луковый пирог с анчоусами

мука, дрожжи (сухие), масло оливковое, соль, анчоус (консервированный в масле), лук репчатый, лук-порей (только белая часть), помидоры (крупные), маслины (чёрные без косточек), тимьян, масло растительное, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Пироги с рыбой


Писсаладьер - прованский луковый пирог

мука (для теста), соль, дрожжи (сухие), вода (теплая), растительное масло, растительное масло, репчатый лук, лук-порей, тимьян (веточка), помидор, рыба (анчоусы), оливки (без косточек)

раздел: Луковые пироги, Французская кухня


Классический cалат Нисуаз

салат, помидоры, яйцо, лук репчатый (сладкий), анчоусы (филе), сладкий перец (красный), стручковая фасоль, маслины, тунец (в масле), оливковое масло, лимонный сок, чеснок, петрушка (свежая), оливковое масло, чеснок, базилик (листья), винный уксус, соль, перец

раздел: Салаты Нисуаз


Салат нисуаз с бобами

бобы (французские), картофель, лук репчатый (красный), тунец (консервированный в собственном соку), маслины, чеснок, лук-шалот, анчоусы, сок лимонный, уксус винный, масло оливковое, соль, перец черный (молотый), лук репчатый (салатный), яйцо, помидоры

раздел: Салаты Нисуаз


Салат из морепродуктов и фенхеля

масло оливковое, уксус винный белый, анчоусы (в масле), сахар, петрушка (зелень рубленая), соль, черный перец (молотый), салат латук, лук репчатый, фенхель, морепродукты (креветки, мидии, кольца, кальмары), анчоусы (в масле, слейте), перец чили (зеленый), кинза, рисовая лапша, лимон (дольки).

раздел: Салаты из креветок, Салаты из морепродуктов

Винегрет с крабовым мясом

свекла, морковь, картофель, горошек зелёный, огурцы (свежие), авокадо, крабовое мясо, оливковое масло, анчоусы, каперсы, базилик (свежий), горчица (зернистая)

раздел: Винегреты


Шашлык из осетра с соусом с анчоусами

осетрина (филе), вино белое сухое, уксус, анчоус, горчица, яйцо, масло подсолнечное, зелень, сок лимонный

раздел: Шашлыки из рыбы


Острый суп с рисовой лапшой и креветками

креветки (очищенные), коктейль из морепродуктов, грибы китайские (сухие), масло сливочное, сливки (10%), чили-паста, чили-паста (с чесноком), перец чили красный, паста анчоусная, лапша рисовая

раздел: Суп-лапша, Супы из морепродуктов


Рыба-меч на гриле с ореховым соусом

рыба-меч (филе), помидор, сладкий перец, хлеб (сухой), миндаль (подсушенный), фундук (подсушенный), петрушка (свежая рубленая зелень), анчоусы, чеснок, перец чили (без семян), оливковое масло, яблочный уксус, черный перец (свежемолотый), морская соль

раздел: Рыба гриль


Спаржа с соусом из вареных яиц и анчоусов

зеленая спаржа (стебли), яйцо, лимон (сок), анчоус (филе), каперсы, оливковое масло, петрушка (рубленая), чёрный перец (молотый), соль

раздел: Рецепты из спаржи


Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой

гребешки, масло оливковое, соль, перец черный (молотый), боярышник (листья), одуванчик (листья), анчоус (филе), лимон (сок), черемша (зелень), розмарин (свежий), масло оливковое

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из черемши


Киш с тунцом, томатами и оливками

лук-порей (белая часть), масло оливковое, анчоусы (соленые в масле), томаты (в собственном соку), тунец (консервированный в масле), чеснок, травы прованские, яйцо, тесто песочное, маслины (без косточек), сыр эмменталь, соль, перец черный (молотый)

раздел: Киш


11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование