Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Панцанелла с анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • багет (маленький) - 1 шт.
    • черри (на ветке) - 200г
    • огурец (большой длинноплодный) - 1 шт.
    • лук репчатый (красный сладкий) - 2 шт.
    • сладкий перец (желтый) - 2 шт.
    • анчоусы (консервированные) - 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка (маленький) - 1 пучок
    • красный винный уксус - 1/4 стакана
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Панцанелла с анчоусами необходимо...

    Багет, смазав маслом, поместить под разогретый гриль на 2 минуты. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту. Слегка остудив, нарезать ломтиками толщиной 2 см и снова поставить под гриль на 2 минуты. Затем остудить и поломать на кусочки.

    Перец запечь в духовке, остудив, очистить от кожицы и семян и нарезать полосками. Огурец очистить, удалив семена, мякоть порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Черри порезать на четвертинки. У петрушки оборвать листики.

    Анчоусы мелко порубить с чесноком, затем смешать с уксусом и 1/4 стакана масла, посолить и поперчить. Залить сухарики приготовленной заправкой и дать постоять 2 минуты. Затем, добавив остальные ингредиенты, перемешать салат и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование