Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Макароны с баклажанами

спагеттини (тонкие спагетти), баклажан, помидоры, лук репчатый, чеснок, зеленая паприка (стручок), филе анчоусов (в масле), черные оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, соль, черный перец, сыр пекорино (свеженатертый) 70г.

раздел: Макароны с соусами


Спагетти с каперсами и анчоусами

спагетти, анчоусы, каперсы (вымоченные), помидоры черри, зелёные оливки, петрушки, чеснок, помидоры (сушёные), сыр пекорино (тёртый), оливковое масло, соль

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Венский бойшель с сухарными клецками

вода, соль, лавровый лист, майоран (веточка), черный перец (горошек), пучок зелени, легкое и сердце, жир, лук репчатый, мука, бульон, петрушка (веточки), цедра лимона, маринованный огурец, анчоусы, чеснок, уксус, белый хлеб (черствый), маргарин, соль, молоко, яйцо, манная крупа или мука

раздел: Австрийская кухня


Жаркое Эстерхази

говядина, лук репчатый, морковь, жир или сливочное масло, ржаной хлеб (ломтик), вино, каперсы (мелко нарубленные), анчоусы, сливки, соль, перец

раздел: Австрийская кухня, Жаркое


Брускетта с томатами и оливками

белый хлеб, помидоры, оливки, перец сладкий, анчоусы, чеснок, оливковое масло, базилик свежий

раздел: Брускетта (Bruschetta)

Спагетти с тунцом под винным соусом

спагетти, тунец в масле, анчоусы, оливковое масло, сливочное масло, камфорный базилик, шалфей (лепестки), петрушка (зелень), белое сухое вино, сок из половины лимона, соль, перец

раздел: Спагетти


Яйца, фаршированные шпротами

яйцо, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста.

раздел: Фаршированные яйца


Канапе с цитрусовыми анчоусами

белый хлеб (багет), маринованные анчоусы, апельсиновая цедра, петрушка

раздел: Канапе


Каннелони с тунцом

каннеллони, тунец (консервированный в собственном соку), анчоусы, лук репчатый, томатная паста, творог, сыр гауда (тертый), масло сливочное, розмарин (рубленый), орегано (рубленое), перец черный (молотый), соль

раздел: Каннелони


Рулет из шпината по-португальски

шпинат, лук репчатый, перец, соль, мускатный орех, сок лимона, растительное масло, мука, яйцо, молоко, помидоры, анчоус, томатный соус, сыр (тертый)

раздел: Овощные рулеты


Рулеты из баклажан с анчоусами и орехами

баклажаны (ломтики), баклажаны (мякоть), анчоусы, грецкие орехи (молотые), сладкая горчица, чеснок, петрушка, помидор, листья салата, томатный соус, оливковое масло, сыр пармезан, лимонный сок, соль, перец

раздел: Овощные рулеты


Яйца, фаршированные оливками, каперсами редькой и анчоусами

яйцо (сваренные вкрутую), зеленые оливки (рубленые), каперсы, редька (тертая), анчоусная паста, майонез или салатная заправка, йогурт, петрушка (рубленная), перец

раздел: Фаршированные яйца


Лапша с зеленой спаржей

зеленая спаржа, макароны (трубочки), лук репчатый, анчоусы (филе), помидоры, оливковое масло, соль, перец, сыр пармезан (тертый), листочки базилика

раздел: Макароны с соусами


Фрикадельки из рубленого мяса в соусе с каперсами

анчоусы (филе), зеленые оливки (без косточек), яйцо, панировочные сухари, говядина (фарш), лук репчатый, соль, черный перец (свежемолотый), цедра лимона (свежая тертая), мускатный орех (свежетертый), мясный бульон, сливочное масло, мука, молоко (горячее), мелкие каперсы, сок лимона, сливки, яйцо (желток)

раздел: Фрикадельки


Тефтели из мяса барашка с анчоусным соусом

фарш (молодая баранина), лук репчатый, булочка (черствая), сливочное масло, чеснок, петрушка, яйцо, яйцо (желток), соль, черный перец (свежемолотый), лимонная цедра (натертая), сушеная душица, кайенский перец, растительное масло, каперсы, сухое белое вино, филе анчоуса, сметана, сок

раздел: Тефтели (мясные)


Классический салат "Цезарь"

оливковое масло, чеснок (раздавленный), хлеб чьябатта (1/2 см кубики), яйцо, анчоусы (слить и порезать пополам), зеленый салат, пармезан, яйцо, горчица, чеснок, вурчестерширский соус, лимон (только сок), оливковое масло

раздел: Салаты Цезарь


Салат "Цезарь" с романским салатом

салат "романо", яйцо, анчоусы (филе в масле), чеснок, сыр пармезан (тертый), каперсы, белый хлеб (ломоть), пол-лимона, 4 оливковое масло, сливочное масло, соль, перец

раздел: Салаты Цезарь


Салат "Цезарь" с бифштексом

бифштекс (с бочка), соль, черный перец, оливковое масло, майонез, горчица, лимонный сок, анчоусовая паста, чеснок, пармезан, салат-латук, огурец

раздел: Салаты Цезарь


Салат "Цезарь" с тофу

чеснок, анчоус (филе), маслины (без косточек), цельнозерная горчица, мягкий тофу, лимон, оливковое масло, соль, черный перец, салат ромэн

раздел: Салаты Цезарь


Салат "Цезарь" с цыпленком и грибами

цыпленок (вареный и порезанный соломкой), шампиньоны (нарезанные отваренные), помидорый черри (разрезанные пополам), майонез, сыр пармезан (тертый), лимонный сок, чеснок (мелко порубленный), анчоусная паста, салат ромэн (порванный кусочками)

раздел: Салаты Цезарь


Салат "Цезарь" с сыром Jarlsberg и чесночными гренками

салат-латук, яйцо (желток), белый винный уксус, чеснок (рубленый), растительное масло, оливковое масло, сыр Jarlsberg (тертый), сыр Jarlsberg (ломтиками), молоко, анчоусы, соль, перец, белыйо хлеб (нарезанный ломтиками), чеснок, оливковое масло

раздел: Салаты Цезарь


Салат с макаронами и копченой колбасой

макароны, копченая колбаса, кильки (анчоусы), лук репчатый, чеснок, уксус, черные маслины (без косточек), сыр

раздел: Салаты из колбасы


Говядина с капустой чой-сум

ромштекс (тонкими полосками), арахисовое масло, капуста чой-сум, морская соль, имбирь (натертый свежий), чеснок (натертый), зеленый лук (перышки), креветочная паста, рисовое вино или сухой херес, крахмал (разведенный водой), куриный бульон, кунжутное масло, темный соевый соус, эссенции из анчоусов, арахисовое масло, кукурузная мука, вода

раздел: Блюда из говядины


Панцанелла с оливками и кедровыми орешками

черствый хлеб, кедровые орешки, каперсы, чеснок, филе анчоусов, оливковое масло, уксус из красного вина, куриный бульон (холодный), помидоры, огурец, красный лук, сладкий перец (красный и желтый), моцарелла, крупные черные оливки (без косточек), листья базилика, соль, черный молотый перец

раздел: Панцанелла


Лазанья с моццареллой и яйцами

лазанья (пластины), соль, жир, свинина (постная), растительное масло, лук репчатый (нарезанный кубиками), чеснок (выдавленный), соль, молотый перец, сухое красное вино, консервированные томаты, шампиньоны, анчоус (филе), моццарелла, яйцо (сваренные вкрутую, нарезанные дольками), сыр пармезан, сливки (сладкие), базилик (свежие листья)

раздел: Лазанья


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование