Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.12.2021



Рецепты мясных салатов

Грибы, фаршированные анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб (без корок) - 4 ломтика
    • молоко - 4 ст.л.
    • грибы - 500г
    • бекона (мелко нарубленный) - 100г
    • консервированных анчоусы (филе) - 4 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка (нарубленная) - 3 ст.л.
    • базилик (нарубленный) - 1 щепотка
    • соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
    • панировочные сухари - 4 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • веточки базилика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы, фаршированные анчоусами необходимо...

    Нагрейте духовку до 200C. Смажьте маслом большой противень. Положите свежий хлеб в маленькую миску, добавьте молоко и оставьте намокать. Отделите ножки у грибов и мелко их нарежьте. Положите в миску с беконом филе анчоусов, чеснок, взбитое яйцо, петрушку, базилик, соль и перец. Отожмите хлеб, добавьте к остальной массе и хорошо перемешайте.

    Разделите смесь в перевернутые шляпки грибов, накладывая горкой. Положите на противень и посыпьте хлебными крошками. Побрызгайте оливковым маслом. Пеките на верхней полке духовки в течение 20-30 минут до того, как верх подрумянится. Выньте и остудите в течение нескольких минут перед подачей, посыпьте базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама