Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Пряно-острый соус из тунца с чили

сок лимона, тунец (в масле), филе анчоусов, оливковое масло, укроп или фенхеля, паста чили, каперсы (мелко порезанные)

раздел: Рыбные соусы


Жареная рыба с зеленым соусом чили

молодой картофель, оливковое масло для жарки, филе рыбы (пикша, треска, хек или тунец), сливочное масло, пригоршня листьев базилика, пучок петрушки, мята, чеснок, перец чили, каперсы, полбанки филе анчоусов, дижонская горчица, оливковое масло, сок пол-лимона, соль, перец

раздел: Рыба жареная


Рыбное фондю по-провансальски

хамса или сардины, мука, перец, маслины (без косточек), каперсы, анчоусы, сок, растительное масло, чеснок

раздел: Фондю


Ньокки с брокколи

ньокки (готовые), капуста брокколи, чеснок, острый перец (стручки), анчоусы (филе), оливковое масло, соль, перец

раздел: Ньокки


Фаготтини ди моцарелла

слоеное тесто (замороженное), сыр моцарелла (шарики), анчоус (филе), орегано, оливковое масло

раздел: Пирожки


Помидоры с макаронами

помидоры, базилик (небольшой пучок), цуккини, чеснок, черные оливки (без косточек), зеленые оливки (без косточек), сыр моцарелла, каперсы, оливковое масло, соль, кайенский перец, макароны (отваренные короткие), анчоусы (филе)

раздел: Запеканки из макарон


Закуска из сыра с йогуртом

майонез, сливочный йогурт, пармезан (тертый), оливковое масло, салат, хлеб (кусочки), петрушка, каперсы, анчоусы (филе), чеснок

раздел: Закуски из творога и сыра

Жареные анчоусы по-средиземноморски

анчоусы (свежие), цуккини, лук репчатый, мука, оливковое масло, лимон, листовой салат (кочан), соль

раздел: Рыба жареная


Анчоусы и кильки с картофелем

анчоусы атлантические (консервированные), килька каспийская, картофель, яйцо, лук зеленый, подсолнечное масло, соль, уксус, перец черный (молотый)

раздел: Закуски из рыбы


Карп по-австрийски

карп, анчоусы атлантические, подсолнечное масло, свинина, лук репчатый, томатная паста, сливки, перец молотый черный, перец жгучий, соль поваренная

раздел: Рыба жареная


Анчоусы во фритюре по-испански

свежие анчоусы (с головой и внутренностями), оливковое масло, мука, соль, молотого перца, лимонный сок

раздел: Рыба жареная


Маринованные анчоусы по-испански

анчоусы (свежие), соль, уксус, чеснок, петрушка, оливковый масло

раздел: Заготовки из рыбы


Овощное фондю с соусом из анчоусов

анчоусы (филе), чеснок, соль, оливковое масло, сливочное масло, клубни фенхеля, стручки паприки, корни сельдерея, молодые артишоки, морковь, цветная капуста и брокколи, цикорий.

раздел: Фондю


Кенигсбергские кнедлики

черствая булка, анчоусы, лук репчатый, свиной и говяжий фарш, сыр (тертый), яйцо, мускатный орех (тертый), соль, сливочное масло, мука, горячий мясной бульон, белое вино, каперсы, соль, лимонный сок, сливки, яйцо (желток)

раздел: Закуски из рыбы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование