Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Анчоусы во фритюре по-испански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежие анчоусы (с головой и внутренностями) - 500г
    • оливковое масло - 3/4 л
    • мука - 4 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • молотого перца, лимонный сок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Анчоусы во фритюре по-испански необходимо...

    Рыбу вымыть и промокнуть салфеткой. Оливковое масло разогреть во фритюрнице или в специальной кастрюле до 180С, пока от опущенной в него спички не пойдут пузырьки.

    Рыбу слегка обвалять в муке. Жарить порциями, после чего выкладывать на кулинарную бумагу для отекания масла. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование