Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

8 9 10 11 12 13

Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусе

лук репчатый, камбала, чеснок, мидии (мороженые), масло растительное, лук зеленый, соль, сметана, вода, белое вино, петрушка

раздел: Рыбные рулеты


Крокеты из камбалы с овощами

камбала (филе), молоко, картофель (вареный), фенхель (мелко резаный), петрушка (свежая рубленая), яйцо, масло сливочное, белые хлебные крошки, кунжут, масло (для фритюра), соль, черный перец (молотый)

раздел: Рыбные котлеты


Жареная камбала с рисовыми крокетами с черносливом

рис, яйцо, сыр голландский, чернослив, сухари панировочные, масло растительное, камбала, укроп, лимон, помидор, огурец, соль

раздел: Рыба жареная


Суси с омарами, креветками и камбалой

омары (отварное мясо), креветки (отварные, очищенные), камбала (филе отварное), рис, уксус (для суси), сахар, сельдерей, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, мускатный орех (тертый), перец, соль,

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Роллы с маринованной камбалой и огурцом

рис, камбала (филе, маринованная), огурец, уксус (для суси), сахар, нори (лист), имбирь (маринованный), васаби, соевый соус, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Треска или камбала, тушеные с капустой

треска или камбала, мука, растительное масло, лук репчатый, капуста (квашеная), или капуста (свежая), соль, сахар,

раздел: Рыба тушеная


Треска или камбала запеченные

треска или камбала, мука, растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, картофель (вареный), перец (молотый), соль, сметанный соус,

раздел: Рыба запеченная

Камбала, запеченная с гречневой кашей

камбала, мука, растительное масло, сыр (натертый), гречневая крупа, сливочное масло или маргарин, перец, соль, томатный соус,

раздел: Рыба запеченная


Камбала тушеная по-китайски

камбала, яйцо, крахмал, растительное масло, соевый соус, уксус, вино или коньяк, сахар, соль, глутамат натрия, репчатый лук, имбирь, чеснок,

раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная


Камбала в томатном соусе

камбала, томатная паста, сахар, уксус, растительное масло, соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, соль, репчатый лук, имбирь, крахмал, перец (молотый),

раздел: Китайская кухня, Рыба жареная


Камбала, запеченная с копченой грудинкой, картофелем и белым соусом

камбала, картофель, помидоры черри, розмарин, грудинка (копченая), чеснок, соль и перец, базилик, сметана, майонез, укроп, кунжут, чеснок, соль,

раздел: Рыба запеченная


Жареная камбала, в майонезно-лимонном маринаде

рыба камбала, майонез, лимон 1/4 часть, соль, черный перец (молотый), растительное масло, мука (для обвалки),

раздел: Рыба жареная


Камбала по-прибалтийски в мультиварке

камбала (филе), картофель (молодой), помидор, чеснок, растительное масло, лимонный сок, мята, эстрагон, перец, соль ,

раздел: Рыба запеченная


Камбала с грибами и щавелем в мультиварке

камбала (филе), щавель, опята (маринованные), лук порей (стебель), грибной бульон, соевый соус, лимонный сок, петрушка (зелень), перец, соль ,

раздел: Рыба тушеная


8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование