Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Крокеты из камбалы с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, холодильник, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 450г
    • молоко - 300г
    • картофель (вареный) - 450г
    • фенхель (мелко резаный) - 1 шт.
    • петрушка (свежая рубленая) - 45г
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - 15г
    • белые хлебные крошки - 120г
    • кунжут - 25г
    • масло (для фритюра)
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крокеты из камбалы с овощами необходимо...

    Филе камбалы замочить в молоке на 20 минут, просушить на бумажном полотенце. Молоко оставить для дальнейшего использования. Снять с филе камбалы шкурку и удалить косточки. В кухонном процессоре измельчить до однородной массы филе камбалы, картофель, фенхель, петрушку, яйца и сливочное масло.

    Добавить в полученную массу 30 г (2 ст.л.) зарезервированного молока, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать, охладить в холодильнике в течение 30 минут. Из охлажденного рыбного фарша сформировать крокеты размером с грецкий орех.

    В тарелке смешать хлебные крошки и кунжут и обмакнуть в этой смеси крокеты со всех сторон и обжарить во фритюре со всех сторон до золотистого цвета.

    Выложить жареные крокеты на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подавать блюдо горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование