Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Роллы с маринованной камбалой и огурцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: бамбуковый коврик, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 200г
    • камбала (филе, маринованная) - 200г
    • огурец - 1 шт.
    • уксус (для суси) - 50 мл
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • нори (лист) - 2 шт.
    • имбирь (маринованный)
    • васаби
    • соевый соус
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Роллы с маринованной камбалой и огурцом необходимо...

    Взять рис для суши и промыть. Затем залить его водой 400 мл и варить на не сильном огне под крышкой. Варить до тех пор пока рис не станет вязким. Снять кастрюлю с рисом, добавить туда уксус, и по вкусу сахар и соль. Перемешать и оставить на 15 мин.

    Взять огурец вымыть и очистить, нарезать полосками. Маринованную камбалу нарезать маленькими кусочками. Пластинки нори разрезать пополам, водоросли положить на бамбуковый коврик матовой стороной вверх. Охлажденный рис распределить ровным слоем сверху листа нори. На слой риса в центре выложить васаби, разместить кусочки огурца и камбалы.

    Используя бамбуковый коврик, свернуть нори в виде рулета. Получившийся рулет разрезать на 6 частей. Получившиеся роллы выложить на тарелку. К роллам подать соевый соус и тонике пластиник маринованного имбиря.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама