Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из налима

1 2

Суп картофельный с налимом

рыба (налим), картофель, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, черный перец (горошек), соль, лавровый лист

раздел: Рыбные супы


Налим с шафраном

налим, лук репчатый, масло оливковое, вино белое, бульон (рыбный), перец (красный сладкий), перец (желтый сладкий), перец (зеленый сладкий), шафран

раздел: Рыба тушеная


«Шодре» как его готовят в области Ко.

рыбное филе (налим, морской язык, камбала, мерлан), вино (белое, сухое), морковь, лук-порей, лук репчатый, пряные травы (петрушка, тимьян, лавровый лист), соль, перец (горошек), мука, сливочное масло, сидр (сухой), лимон, лук репчатый, сливки, соль, перец, мускатный орех

раздел: Кухня Нормандии (Франция)


Ватерзой (waterzoi) из рыбы

рыба (выпотрошенная, с белой мякотью, например, треска, пикша, налим, камбала, морской угорь, мерлан), сельдерей, лук-порей, лук репчатый, тимьян, лавровый лист, петрушка, соус рыбный (готовый), вино белое, сухое), сливки, сливочное масло, лимон, соль, перец.

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)


Налим, тушенный с грибами и огурцами

налим, растительное масло, пшеничная мука, грибы (сушеные), лук репчатый, сливочное масло, соленый огурец, рыбный бульон, сухое белое вино, картофель, соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Рыба тушеная, Литовская кухня


Шербет из базилика и лимона

лимон, сахар, базилик фиолетовый

раздел: Шербеты (сорбет)


Уха из ершей и налимов

налим (небольшие 2-3 шт.), ерши (мелкие окуни или пескари), лук репчатый, черный перец (горошек), соль, укроп

раздел: Уха

Запеканка из налима с картофелем

налим, картофель, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, соль

раздел: Запеканки из рыбы, Картофельные запеканки


Налим, тушенный со свежими грибами и огурцами

налим, масло, мука, вино, боровики (очищенные, отваренные), лук репчатый, огурец, перец, соль, петрушка (зелень), бульон,

раздел: Рыба тушеная


Тушеный налим в саке

морской налим (свежий), лук репчатый, саке, яблоки (кислые), растительное масло, соевый соус, сметана (густая), перец (молотый),

раздел: Японская кухня, Рыба тушеная


Солянка рыбная с маслинами

рыба (морской окунь, судак, щука, лещ, налим и пр.), перец (горошком), лавровый лист (маленький), морковь, петрушка, лук репчатый, томатная паста, огурец (соленый или маринованный), маслины, лимона (ломтики), сметана, сахар, соль, зелень, грибы (маринованные), вода,

раздел: Солянки рыбные


Уха из налима с печенью налима

налим и печень налима, лимона, зелень, сливочное масло, морковь, лавровый лист, перец, соль, бульон,

раздел: Уха


Террин из муксуна

муксун (холодного копчения, филе на коже), голова и хвосты рыбы (тайменя, налим, щука, целый речной, окунь, ельцы, сваренные в курином бульоне), лук репчатый, чеснок, яйцо, каперсы, сливки (35%), мускатный орех, орегано, перец белый (молотый)

раздел: Террин


реклама


Голосование