Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты палтуса

Рецепты с палтуса популярны и у поваров, и у простых хозяек. Блюда из палтуса получаются вкусными, рыбу несложно готовить, рецепт из палтуса можно подобрать на любой вкус. Самый простой рецепт из палтуса – палтус, запеченный в духовке. Но рецепты приготовления палтуса не ограничиваются запеканием: рыбу жарят, коптят, готовят на пару. К готовым блюдам из палтуса подают гарнир из картофеля или отварных овощей.

1 2 3 4

Мелкая камбала с виноградом

белый виноград (без косточек), сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезанный) 3 ст.л., камбала или палтус (филе), соль, душистый перец (свежемолотый), вода, сухое белое вино, яйцо (желток), белый соус бешамель, взбитые 20%-ные сливки

раздел: Рыба тушеная


Отбивные из палтуса с соусом из каперсов

палтус (отбивные), сок, по вода, белое вино, уксус, соль, лук репчатый, перец (горошек), гвоздика, лавровый лист, сливочное масло, мука, каперсы, соль, сахар, яйцо (желток), сливки, лимон

раздел: Рыба жареная


Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе

рыба, лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, белый соус, сливочное масло, лимонный сок, соль.

раздел: Рыба тушеная


Рыба в кокосовом молоке с галангалом

растительное масло, лук-шалот, галангал (кусочек, мелко нарезанный), лимонный сорго (стебель), красный перец чилли, кокосовое молоко, рыбный соус, кориандр (веточки), белая рыба (типа палтуса), лук репчатый, черный перец (свежемолотый)

раздел: Тайская кухня


Рыба жареная в масле и на гриле

палтус (кусочки), сливочное масло (растопленное), соль и черный перец (свежемолотый), салат фрисе и дольки лимона, дижонская горчица, жирные сливки, сахарная пудра, белый винный уксус или лимонный сок

раздел: Рыба гриль

Морской окунь, зубатка, палтус под майонезом

рыба, картофель, морковь, репа, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез, маслины, помидоры или маринованный перец, соль, петрушка (корень), лук репчатый, лавровый лист, душистый перец, соль.

раздел: Отварная рыба


Палтус или зубатка жаренная с луком и картофелем

рыба, мука, яйцо, молотые сухари, репчатый лук, картофель, растительное масло, соль, молотый перец

раздел: Рыба жареная


Зубатка или палтус, запеченный с сельдереем и шампиньонами

рыба, сельдерей (корень), шампиньоны, масло, сухое белое вино, соль, молотый перец, лимонный сок

раздел: Рыба тушеная


Камбала (или палтус), приготовленная на пару (Jing Top Sah)

камбала (свежая), имбирь (свежий), соль, соевый соус, растительное масло, бурый бобовый соус

раздел: Китайская кухня


Тушеный палтус с фенхелем

фенхель (клубни), палтус (филе по 200г), соль, белый перец (свежемолотый), лимонный сок, кайенский перец, сливочное масло, оливковое масло, помидор (мясистый), анисовый аперитив, апельсин, сметана, гранат

раздел: Рыба тушеная


Рецепт пирога с палтусом и неркой

слоеное тесто, палтус, лимонный сок, черный перец, нерка (консервированная), сыр (тертый)

раздел: Пироги с рыбой


Палтус запеченный с картофелем и апельсинами

палтус (филе), яблоки, апельсины, лимоны, картофель, майонез, кетчуп, масло, соль, специи.

раздел: Рыба запеченная


Палтус с томатами и пармезаном

помидор, панировочные сухари, сыр пармезан (свеженатертый), петрушка (нарубленная свежая), палтус (без кожи), майонез, помидоры (вяленые, в масле), петрушка (веточки) и лимонные дольки (для украшения).

раздел: Рыба гриль


Ямайская рыбная похлебка

рыба (треска или палтус), морепродукты (краб, креветки, гребешки, лобстеры, мидии и т.д.), вода, морковь (нарезанная кубиками), сельдерей (стебель, мелко нарезанный), чеснок, лавровый лист, соль, черный перец, гвоздика, лимон, базилик, оливковое масло, репчатый лук (тонко нарезанный), петрушка, чеснок, базилик (мелко нарезанный), лавровый лист, черный перец, соль, помидоры (без кожицы, нарезанные кубиками), шафран

раздел: Кухня Ямайки


Палтус, запеченный в соусе из ревеня

ревень (кусочками 1 см), сахар, мята, сухое белое вино, палтус, соль, перец, мята (веточки для украшения).

раздел: Рыба запеченная


Севиче из палтуса с манго

палтус (филе), сок лайма, сок лимона, текила, чили халапеньо, манго, сладкий перец (зеленый), красный лук, белый лук, сельдерей, петрушка, соль

раздел: Севиче


Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

бульон куриный, палтус (копченый), зеленый горошек, лук-шалот, сливки густые, растительное масло, сок лимонный, сахар, мускатный орех (молотый), перец черный (молотый), соль

раздел: Гороховые супы, Супы-пюре


Палтус с шафрановым соусом

палтус (филе), рыбный бульон, сухой белый вино, шафран, рыбный бульон, сливки (30%), лимонный сок

раздел: Отварная рыба


Поджарка из камбалы или палтуса

рыба, пшеничная мука, репчатый лук, картофель (жареный), помидоры, чеснок, зелень, перец, соль, подсолнечное или топленое масло (для фритюра)

раздел: Поджарка


Пирог с копченой рыбой

мука пшеничная, соль, масло сливочное, вода (очень холодная), рыба копчёная (форель, палтус), молоко, вода, соль, перец чёрный (свежемолотый), яйцо, сливки, орех мускатный, жир (для смазывания формы), мука (для раскатывания теста), масло сливочное (нарубленное хлопьями).

раздел: Пироги с рыбой


Палтус с грейпфрутом

сок, палтус (филе), кресс-салат, лук, сметана, майонез, оливковое масло, дижонская горчица, соль, черный перец (молотый).

раздел: Рыба жареная


Уха с чесночным майонезом

рыба (филе, любая нежирная), палтус (без кожи), чеснок, яйцо (желток), лук-порей (крупный стебель), оливковое масло, лимонный сок, рыбный бульон, тимьян (сушеный), петрушка (измельченная), лимонная цедра, белый хлеб, соль

раздел: Уха


Суп-пюре из палтуса со стручками фасоли

палтус, фасоль стручковая, майоран, томат-паста, лук репчатый, мука, масло сливочное, сок лимонный, сливки, морковь, перец, сельдерей, соль

раздел: Супы-пюре


Солянка по-домашнему с палтусом

палтус (филе мороженое), лук репчатый, огурцы солёные, картофель, масло сливочное, томат-пюре, сметана, зелень

раздел: Солянки рыбные


Палтус с помидорами

палтус (филе), помидоры (консервированные острые), масло растительное, лук репчатый, соус томатный, бульон рыбный, перец сладкий, лимон, петрушка (зелень), соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4

реклама



Голосование