Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Гамбо с рыбой и морепродуктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба с белым мясом (окунь, палтус, люциан) - 1.5кг
    • мясо креветок - 700г
    • бамия - 700г
    • перец красный - 4 шт.
    • перец зеленый - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • грибы - 450г
    • пюре томатное - 1л
    • бульон куриный - 1л
    • масло сливочное - 450г
    • мясо крабовое - 450г
    • вода - 2 стакана
    • перец черный, каенский и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гамбо с рыбой и морепродуктами необходимо...

    Рыбу почистить, порезать и положить в холодильник. Почистить креветок и овощи. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить куриный бульон и овощи. Тушить овощи до тех пор, пока они не размягчатся. В отдельной кастрюле вскипятить воду и положить туда рыбу и томатное пюре. Варить в течение получаса, потом добавить полуготовые овощи и специи, и тушить, пока блюдо не загустеет.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование