Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.6.2018




Рецепты из клубники


Рецепты из раков

Рецепты из раков, как и из других ракообразных, включают варку и разделку. От бульона зависит вкус готового блюда из раков. На сайте есть рецепты раков с фото, где мы предлагаем бульон с добавлением пряных трав и пива. Блюда из раков можно разнообразить, если вареные раковые хвосты (шейки) использовать как начинку для пельменей или как компонент супов (например, для борща). Такие необычные рецепты из раков обязательно надо опробовать.

1 2 3 4

Курица а-ля Маренго

История блюда курица Маренго связана с именем Наполеоном Бонапартом, точнее с его победой над армией австрийцев в битве у деревушки Маренго в Северной Италии. По легенде императорский повар Дюнан приготовил к торжественному ужину 14 июня 1800 года ку

раздел: Блюда из курицы


Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной

Рецепт горячего бутерброда из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной понравится тем, кто предпочитает сытные завтраки. Приготовление бутерброда займет около 30 минут. Сыр и ветчину можно подготовить заранее, тогда утром вам останется только завернуть в ф

раздел: Тортильяc


Праздничный рулет из лосося и свежих овощей

Очень красивое блюдо с изысканным гармоничным вкусом. Можно купить малосольного лосося, а можно засолить рыбу самостоятельно. Такой рыбный рулет поможет разнообразить завтраки и ужины, если подать пестрые ломтики рыбного паштета на тонких кусочках рж

раздел: Закуски из рыбы


Творожные кнедлики, запеченные в сметане с малиной

Разнообразим утренние завтраки интересным, необычным и очень вкусным блюдом из творога - творожные кнедлики. Нежные творожные кнедлики пересыпаем ягодами малины и заливаем все сметано-ванильным соусом и подаем кнедлики обязательно в горячем или тепло

раздел: Галушки, клецки


Ботвинья с крабами

Ботвинья - старинное русское блюдо, есть много-много вариантов. Но общее для всех - готовится на отваре из какой-нибудь ботвы, и должны быть какие-нибудь ‘крутые’ морепродукты, осетрина, например, или раковые шейки. Поскольку за осетриной и раками мн

раздел: Холодные супы


Хлеб на йогурте

Если есть хлебопечка, то для завтраки можно испечь хлеб на йогурте. Очень простой рецепт. Надо только натуральный йогурт без добавок, мука, сахар и соль. Все ингредиенты залить и засыпать в контейнер хлебопечки, выбрать нужную программу и ждать, когд

раздел: Хлеб

Теплый салат из куриной печенки с руколой

Салат с куриной печенкой и руколой - классический вариант теплого салата. Его можно приготовить из смеси салатных листьев, например, латука и руколы. Масло для запраки в салат добавлять не надо, достаточно печенку обжарить на масле. Образовавшийся пр

раздел: Салаты из печенки


Раки вареные

Раки вареные

раздел: Рецепты из раков


Салат из киноа с морепродуктами

крупа киноа, цедра лимона или апельсина, натуральный йогурт, лимонный или апельсиновый сок, крабовые палочки, огурцы (длинные), яблоки (зеленые), креветки или раки (готовые)

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из круп


Салат летний

яйцо, хлеб белый, молоко, помидоры, зелень петрушки и укропа, маслины (без косточек), огурцы свежие, морковь, редис, креветки очищенные (крабы или раки), ветчина, филе кильки, перец зеленый, салат зеленый

раздел: Французская кухня, Салаты рыбные


Холодник с раками

свежие огурцы, огуречный рассол, яйцо, сметана, квас, раки мелкие (шейки), зелень и хрен

раздел: Холодники


Бутерброды с раковыми шейками

хлеб, раки (средней величины), майонез, зелень укропа, соль

раздел: Бутерброды


Паста из раковых шеек

раки, масло сливочное, зелень петрушки, соль

раздел: Закусочная паста


Паста из раковых шеек и шампиньонов

раки, шампиньоны (или белые грибы), масло сливочное, зелень петрушки, соль

раздел: Закусочная паста


Раки вареные

раки, морковь, лук репчатый, эстрагон, укроп, перец горошком, лист лавровый, соль

раздел: Рецепты из креветок


Раки в томатном соусе

раки, зелень укроп, соус томатный, вино, соль

раздел: Рецепты из креветок


Раки, варенные в пиве

раки, пиво, соль

раздел: Рецепты из креветок


Раки в винном соусе

Раки

раздел: Рецепты из креветок


Раки панированные

раки, вода, мука, яйцо, сода, масло сливочное, миндаль молотый, соль

раздел: Рецепты из креветок


Раки с рисом

раки, петрушка (корень), лук репчатый, масло растительное, бульон, рис, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из креветок


Рис тушеный с раковыми шейками

рис, вода, раки вареные (шейки), перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из креветок


Суп раковый

раки, мука, масло растительное, лук репчатый, чеснок, рис, яйца, молоко кислое, петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль

раздел: Рыбные супы


Начинка из раков с яичными желтками

раки, яйцо (желтки), масло сливочное, мука, сливки, укроп, тмин, соль

раздел: Рецепты из креветок


Сосиски из раков

раки, мясо, булка белая, масло сливочное, яйцо, яйцо (желток), соль, перец, мускатный орех, сухари молотые, сливки, молоко с водой для отваривания сосисок, масло сливочное для поджаривания сосисок

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Кулеш из раков

раки, пшено, лук репчатый, соль

раздел: Кулеши и кулешики


Уха раковая

бульон рыбный, раки, рыба, хлеб, сливки, яйцо, масло сливочное

раздел: Уха


1 2 3 4

реклама



Голосование