Раки панированные
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- раки - 25 шт.
 
- вода - 1/2 стакана
 - мука - 3 ст.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - сода - 1/2 ч.л.
 - масло сливочное - 4 ст.л.
 - миндаль молотый - 2 ст.л.
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Раки панированные необходимо...
Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки питьевой соды и щепотку соли.
Сварить в подсоленной воде раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Очистить раков и взять только раковые шейки. Обернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть шпажками, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле. Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.
фото-рецепты по шагам
реклама












