Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2021




Рецепты из тыквы


Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Картофельные котлеты с треской (II)

треска (без шкурки), картофель (почищенный), чили зеленый (очищенный от семена и мелко рубленый), имбирь (корень, измельченный), кинза (листья), мята (резаные листья), лук зеленый (мелко резаный), яйцо, сухари панировочные, масло растительное, соль, черный перец (молотый), томатный острый соус, лимон (дольки)

раздел: Картофельные котлеты


Картофельный чаудер с копченой треской

треска (горячего копчения, филе), картофель, лук репчатый, сельдерей (корень), молоко, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Чаудер


Чаудер из трески на кокосовом молоке

треска (филе), лук репчатый, чили (молотый), соль, вода, кукурузные зерна (свежие или замороженые), кокосовое молоко, лайм, кинза (рубленая зелень), лайм (дольки)

раздел: Чаудер


Голубцы из трески

капуста (кочан), соль, вода, треска (филе), лимонный сок, паприка, майоран, шпик, лук репчатый, вода, белое вино, томатный соус

раздел: Голубцы


Суп Чаудер с треской и Канадской Северной Холодноводной Креветкой

холодноводные креветки (очищенные), треска (сырая), бекон (мелко нарезанные), картофель (нарезаный кусочками), кукуруза (консервированные зерна), зеленый лук (мелко нарезанный), лавровый лист, тимьян, куриный бульон, сливки

раздел: Чаудер


Овощное рагу с рыбой и грибами

треска (филе), картофель, шампиньоны, фасоль стручковая, масло сливочное, сметана, лук репчатый, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Грибное рагу, Рыба тушеная


Салат из турецкого гороха и соленой трески

горох нут (сухой), треска соленая, помидор, яйцо, лук репчатый, оливки, зелень, масло оливковое, уксус винный

раздел: Салаты из гороха, Салаты рыбные

Бакалао с турецким горохом и шпинатом

турецкий горох нут, бакалао (солено-вяленая треска), шпинат, лук репчатый, хлеб, лавровый лист, чеснок, петрушка, оливковое масло, соль, яйцо (желток)

раздел: Испанская кухня


Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреном

свекла, масло растительное, сахар, яблочный уксус (3%), треска (филе), яйцо, корица, хлебцы (измельченные), морковь, лёд (колотый), лук репчатый, рыбный бульон, красное сухое вино, щука (филе), хрен (корень), сметана (охлажденная).

раздел: Рыбные котлеты


Треска с белыми грибами

белые грибы, треска (филе), лук репчатый, сметана (20%), растительное масло, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Салат из рыбы с морковкой и луком

белая рыба (треска, судак, минтай), репчатый лук, морковь, петрушка (зелень) 1/2 пучка, лавровый лист, перец (горошек), соль, растительное масло (для жарки), сыр, майонез

раздел: Салаты рыбные


Французские пирожки с треской

мука пшеничная, творог (жирный), масло сливочное, соль, тмин, яйцо, треска, паста томатная, чеснок, лук репчатый, перец черный душистый (молотый), масло растительное

раздел: Пирожки с рыбой


Слоеные пирожки с треской

треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, шпинат (свежий), чеснок, петрушка, яйцо, крем-фреш, мускатный орех (тертый), кайенский перец, соль, черный перец

раздел: Пирожки с рыбой


Пирожки с рыбно-гречневым фаршем

мука, масло растительное, маргарин или масло сливочное, соль, сахар, треска, гречка, яйцо, соль, перец, петрушка или укроп, масло (для жаренья).

раздел: Пирожки с рыбой


11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

реклама



Голосование