Рецепты из трески
На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.
Закусочные томатные блинчики с печенью трески
яйцо, томатный сок, молоко, мука, соль, сахар, растительное масло, яйцо (вареное вкрутую), сыр (твердый), печень треска (в масле)
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Горячие рыбные буррито
тортильяс (пшеничные), сыр чеддер (тертый), салат измельченный, помидоры (для украшения), треска (филе), масло оливковое, лук репчатый (мелко нарубленный), перец чили (мелко нарубленный, зеленый), порошок чили, сметана (густая), кориандр (мелко нарубленный, свежий), соль, перец
раздел: Буррито
Картофельные котлеты с треской (II)
треска (без шкурки), картофель (почищенный), чили зеленый (очищенный от семена и мелко рубленый), имбирь (корень, измельченный), кинза (листья), мята (резаные листья), лук зеленый (мелко резаный), яйцо, сухари панировочные, масло растительное, соль, черный перец (молотый), томатный острый соус, лимон (дольки)
раздел: Картофельные котлеты
Картофельный чаудер с копченой треской
треска (горячего копчения, филе), картофель, лук репчатый, сельдерей (корень), молоко, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный (молотый)
раздел: Чаудер
Чаудер из трески на кокосовом молоке
треска (филе), лук репчатый, чили (молотый), соль, вода, кукурузные зерна (свежие или замороженые), кокосовое молоко, лайм, кинза (рубленая зелень), лайм (дольки)
раздел: Чаудер
Голубцы из трески
капуста (кочан), соль, вода, треска (филе), лимонный сок, паприка, майоран, шпик, лук репчатый, вода, белое вино, томатный соус
раздел: Голубцы
Суп Чаудер с треской и Канадской Северной Холодноводной Креветкой
холодноводные креветки (очищенные), треска (сырая), бекон (мелко нарезанные), картофель (нарезаный кусочками), кукуруза (консервированные зерна), зеленый лук (мелко нарезанный), лавровый лист, тимьян, куриный бульон, сливки
раздел: Чаудер
Овощное рагу с рыбой и грибами
треска (филе), картофель, шампиньоны, фасоль стручковая, масло сливочное, сметана, лук репчатый, перец чёрный (молотый), соль
раздел: Грибное рагу, Рыба тушеная
Салат из турецкого гороха и соленой трески
горох нут (сухой), треска соленая, помидор, яйцо, лук репчатый, оливки, зелень, масло оливковое, уксус винный
раздел: Салаты из гороха, Салаты рыбные
Бакалао с турецким горохом и шпинатом
турецкий горох нут, бакалао (солено-вяленая треска), шпинат, лук репчатый, хлеб, лавровый лист, чеснок, петрушка, оливковое масло, соль, яйцо (желток)
раздел: Испанская кухня
Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреном
свекла, масло растительное, сахар, яблочный уксус (3%), треска (филе), яйцо, корица, хлебцы (измельченные), морковь, лёд (колотый), лук репчатый, рыбный бульон, красное сухое вино, щука (филе), хрен (корень), сметана (охлажденная).
раздел: Рыбные котлеты
Треска с белыми грибами
белые грибы, треска (филе), лук репчатый, сметана (20%), растительное масло, петрушка (зелень), соль, перец
раздел: Рыба запеченная
Салат из рыбы с морковкой и луком
белая рыба (треска, судак, минтай), репчатый лук, морковь, петрушка (зелень) 1/2 пучка, лавровый лист, перец (горошек), соль, растительное масло (для жарки), сыр, майонез
раздел: Салаты рыбные
Французские пирожки с треской
мука пшеничная, творог (жирный), масло сливочное, соль, тмин, яйцо, треска, паста томатная, чеснок, лук репчатый, перец черный душистый (молотый), масло растительное
раздел: Пирожки с рыбой
реклама