Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Французские пирожки с треской


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • мука пшеничная - 250г
    • творог (жирный) - 250г
    • масло сливочное - 150г
    • соль - 1 ч.л.
    • тмин - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • треска - 500г
    • паста томатная - 3 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец черный душистый (молотый) - 1 щепотка
    • масло растительное - 70 мл.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Французские пирожки с треской необходимо...

    Приготовить тесто. Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде.

    Приготовить фарш. Филе трески вымыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке на растительном масле. Затем туда же добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарить до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным.

    Тесто раскатать до толщины в 3 миллиметра. Разрезать на квадратики, края смазать слегка взбитым яйцом. По центру каждого квадратика выложить фарш, слепить пироги, завернув края, как у конверта. Смазать яйцом и посыпать тмином. Выпекать 15 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование