Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Овощное рагу с рыбой и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 600г
    • картофель - 400г
    • шампиньоны - 250г
    • фасоль стручковая - 250г
    • масло сливочное - 50г
    • сметана - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощное рагу с рыбой и грибами необходимо...

    Фасоль разморозить, картофель очистить и порезать небольшими кубиками, лук - кольцами, а шампиньоны - тонкими ломтиками. Все перемешать, добавить соль и перец.

    Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок, масло нарезать тонкими пластинами и распределить сверху, накрыть горшок крышкой. Поставить в холодную духовку и разогреть ее до 200С, тушить блюдо около 50 минут.

    Рыбу натереть солью и перцем и нарезать крупными кубиками. Через 50 минут добавить рыбу к овощам и оставить горшок в духовке еще на 15 минут. Перед тем как подать блюдо к столу, полить его сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама