Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Треска с белыми грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта трески вам потребуется:

    • белые грибы - 200г
    • треска (филе) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана (20%) - 100г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 3 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления трески:

    Чтобы приготовить Треска с белыми грибами необходимо...

    Грибы вымыть и высушить. Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты.

    Рыбу нарезать небольшими ломтиками. Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить. Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200С.

    Достать и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование