Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Паэлья с треской и цветной капустой

треска (филе), помидоры (крупные), оливковое масло, цветная капуста, чеснок, паприка (молотая), соль, белый перец, рис (белый круглозерный), фасоль (белая, отварная), шафран, фенхель или укроп

раздел: Паэлья


Равиоли с сушеной треской

тесто (готовое, пресное на яйцах), треска (сушеная), кабачки, лук зелёный, петрушка, яйцо (белок), вино белое, масло кукурузное, соль, перец, кабачки, лук зелёный, овощной бульон, масло растительное, соль, перец

раздел: Равиоли


Рыбный рулет с яйцами и зеленым луком

рыба (филе, судак, окунь, треска), яйцо (вареное вкрутую), яйцо (сырое), зеленый лук, сыр, укроп и петрушка (зелень), сметана, пшеничная мука, панировочные сухари, сливочное масло, соль, перец, растительное масло.

раздел: Рыбные рулеты


Рулет из трески (II)

треска (филе), яйцо, белый хлеб (мякиш), репчатый лук, масло сливочное, соль, перец (молотый)

раздел: Рыбные рулеты


Рыба в пивном кляре в лаваше с йогуртовым соусом

мука, крахмал, соль, яйцо, пиво, йогурт, майонез, лайм (сочный), чеснок, укроп, петрушка (свежая зелень), растительное масло (для жарки), треска, лаваш (большой, разрезанный на 4 части), салат айсберг, помидор

раздел: Рыба в кляре


Треска, тушеная в сливках с мандаринами

треска (или лосось), мандарины, масло растительное, сливки, лимон (сок), специи, соль, перец

раздел: Рыба тушеная


Норвежский сливочный суп с треской

лук репчатый, морковь, зелень, чеснок, мука пшеничная, масло сливочное, помидоры, треска, вино белое сухое, соль, сливки, перец белый (молотый)

раздел: Норвежская кухня, Рыбные супы

Бергенский рыбный сливочный суп с мидиями и креветками

семга (филе), треска (филе), мидии, креветки (очищенные), вино белое сухое, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, соль, шафран, лавровый лист, перец белый (молотый), лук-порей, морковь

раздел: Норвежская кухня, Рыбные супы


Фискегратенг – норвежская рыбная запеканка

мука, молоко, макароны, лук-порей, соль, белый перец (молотый), треска (филе отварное), яйцо (желток), брынза (тёртая), панировочные сухари

раздел: Норвежская кухня, Запеканки из рыбы


Рыбные шарики Klippfiskboller

треска (очищенная), картофель, чеснок, молоко, петрушка (мелко нарезанная), соль, перец кайенский, мука, яйцо, панировочные сухари, масло (для жарки).

раздел: Рыбные котлеты


Треска с яичным соусом

треска (филе), соль, лук репчатый, уксус виноградный, перец чёрный (горошек), яйцо (вкрутую), помидоры, масло сливочное, петрушка (зелень), шнитт-лук, перец чёрный (молотый), соль, морковь, лимон

раздел: Отварная рыба, Норвежская кухня


Рисовые блинчики с рыбой и кальмарами

рисовая бумага (листы), сливочное масло, лук репчатый, чеснок, кальмар (кольца), белая рыба (филе камбала, треска), сухое белое вино, сливки (жирные), соль, специи

раздел: Рисовые блинчики


Суп из морепродуктов и трески

перец болгарский, лук репчатый, треска (или филе любой белой рыбы), масло оливковое, бульон рыбный, помидоры (консервированные), чеснок, коктейль из морепродуктов, вино белое сухое, паприка (молотая), перец черный (молотый), соль, укроп (измельченный)

раздел: Супы из морепродуктов


Рыбная запеканка с литовским сыром

треска (филе), помидоры, лук репчатый, морковь, литовский сыр джуга, мука, масло сливочное, бульон рыбный, масло растительное, укроп, соль, перец

раздел: Запеканки из рыбы


14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

реклама


Голосование