Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Паэлья с треской и цветной капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 200г
    • помидоры (крупные) - 2-3 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • цветная капуста - 300г
    • чеснок - 3 зубчика
    • паприка (молотая) - 1 ч.л.
    • соль, белый перец - по вкусу
    • рис (белый круглозерный) - около 1 стакана
    • фасоль (белая, отварная) - 100г
    • шафран - 1 щепотка
    • фенхель или укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паэлья с треской и цветной капустой необходимо...

    Рыбу промыть, обсушить и нарезать на куски. Цветную капусту разобрать на соцветия. Продавить через пресс 2 очищенных зубчика чеснока, еще 1 зубчик слегка раздавить ножом. Помидор очистить от кожицы и семян, мякоть порезать очень мелкими кубиками.

    В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст.л. масла, положить неочищенный зубчик чеснока и помидор. Довести до кипения, всыпать паприку, рис и влить 3 стакана холодной воды. Перемешав, дать закипеть. Добавив шафран и соль, готовить на слабом огне до полного впитывания воды.

    Отдельно обжарить в 2 ст.л. масла давленый чеснок, рыбу, цветную капусту и фасоль в течение 3-4 минут. Приправив солью и белым перцем, переложить в сковороду с готовым рисом. Перемешав, довести огонь до максимума и готовить 1 мин.

    Готовую паэлью, слегка остудив, посыпать зеленью фенхеля или укропа и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама