Рецепты из трески
На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.
Каннелони с рыбой
чеснок, сливочное масло, оливковое масло, соус-песто, соль, перец, базилик, пармезан, тимьян, треска (филе), помидоры-черри, картофель
раздел: Каннелони
Салат из трески с фасолью
мелкая фасоль (вареная), лук репчатый (нарубленная), петрушка (нарубленная), чеснок, треска (вареной большой кусок), оливковое масло, уксус, соль, черный перец (молотый), яйцо (вкрутую, мелко нарезанных), салат-латук
раздел: Салаты с фасолью
Рулет из трески
треска, хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, жир, яйцо, крупа манная, сухари, сметана, перец, соль
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из рыбного паштета
капусты, треска (филе), яйцо, сливки, белое вино, лосось, томатная паста, лимонный сок, шпинат (листья), сливочное масло, укроп, соль, перец
раздел: Рыбные рулеты
Рыбный рулет с медом и изюмом
рыбное филе (треска), молоко, изюм, лук репчатый, мед, сливочное масло, сухое белое вино, лимон, сметана, соль, черный перец (молотый)
раздел: Рыбные рулеты
Треска с корочкой из петрушки
треска, пикша или хек (филе без кожи), соль, черный перец (свежемолотый), чеснок (растертый), оливковое масло, хлебные крошки (свежие), петрушка (мелко нарезанная), лимонный сок, ломтики лимона.
раздел: Рыба тушеная
Рыба, запеченная в пивном тесте
треска (филе), мука, яйцо, сливочное масло, пиво, сахар, соль
раздел: Рыба запеченная
Кабачки, фаршированные треской
кабачки, треска, яйцо, майонез, томат-паста, помидоры, красный сладкий перец, растительное масло, зеленый салат, лимон, салатная заправка, перец, соль
раздел: Кабачки фаршированные
Рыбно-картофельные котлеты в яичном соусе
треска, яйцо, картофельное пюре, панировочные сухари, жир (для фритюра), морковь, репчатый лук, петрушка (зелень), лавровый лист, гвоздика и соль
раздел: Картофельные котлеты
Гренки с копченой рыбой
белый хлеб (черствый), копченая салака, треска и др., лук репчатый, яйцо, сметана (густая), зелень петрушки, масло.
раздел: Гренки
Лазанья со шпинатом и рыбой
тесто для лазаньи (пластины), сливочное масло, мука, молоко, мускатный орех (тертый), соль, черный перец (молотый), шпинат (замороженный), растительное масло, помидоры, укроп (рубленый), треска (филе), сыр камамбер
раздел: Лазанья
Жульен из филе трески
треска (филе), сливочное масло, пшеничная мука, сливки или молоко.
раздел: Жюльены
Малу карри - блюдо из морской рыбы
морская щука или треска, крабы или омары, лук репчатый, чеснок, перца чили, имбирь (свежий), лук-порей, растительное масло, порошок карри (умеренно острый), кокосовое молоко (консервированное), помидоры, карри (веточка, зелень), лимонная мята, сок от
раздел: Карри
Пицца с рыбой и авокадо
мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, дрожжи, сахар, молоко, треска (филе), крабы, салака в масле (филе), вино белое, уксус, масло растительное, авокадо, салат листовой, лук репчатый, сахар, лист лавровый, перец черным молотый, соль
раздел: Пицца
реклама