Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Рулет из рыбного паштета


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капусты - 1 шт.
    • треска (филе) - 600г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • белое вино - 1/2 cтакана
    • лосось - 1 баночка
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • шпинат (листья) - 75г
    • сливочное масло
    • укроп - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из рыбного паштета необходимо...

    Капустные листья опустить в кипяток минуты на три, остудить и обсушить. Миксером измельчить филе трески и смешать его с яйцами, сливками и вином до однородной массы. Посолить рыбу, поперчить и поставить в холодильник. Лосося размять вилкой, смешать с томатной пастой и лимонным соком, посолить и поперчить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и по всему диаметру – на дно и по стенкам – выложить капустные листья. Сверху уложить слоями: половину тресковой массы, шпинат, лосось, еще раз шпинат и опять – тресковую массу. Завернуть капустные листья так, чтобы масса была полностью закрыта. Накрыть форму фольгой и разогреть духовку до 180С.

    Форму с рыбой поставить в широкую емкость с кипятком, а потом все вместе – в духовку. Минут через 10 температуру можно снизить до 150С. Через полтора часа достать все и дать остыть. Затем вытащить форму с рыбой из емкости, слить лишний сок и на 6 часов поставить ее в холодильник.

    Перед подачей аккуратно перевернуть рыбный рулет на блюдо и разрезать на 12 кусков. Подавать с горчицей, сметаной, сливками и укропом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование